30代低収入男は詰んでいますよね。 40代になるまで結婚出来なければ独身がお似…
30代低収入男は詰んでいますよね。
40代になるまで結婚出来なければ独身がお似合い。あんたに女性を幸せにする資格なんか1mmもない。あんたみたいな男と一緒になる女性は不幸になるだけ。一生女に無縁のまま死になと神様から言われている気がしてはならない。ふとこんなことを考えてしまいます。自分自身は異性から愛されて大切にされる資格のないんだと。
普段はこんなこと言わずに明るく振舞っていた
りしています。でもネガティブなことをふと考えてしまいます。
どうしたらいいのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 3
女にも、とても色んな人がいるので。
自分のスペック、レベルと合う人と一緒になればいいのです!ガンバレ!
ありがとうございます。
僕自身まだ結婚したことがないので、ピントが外れたこと言ってしまったらすみません。あなたは男性を収入で選ぶ人ではないですよね?もちろん。仮に結婚しても今の稼ぎが少ない状態のままでいいなんてことは思っていません。今の自分の状況を正直に伝えると、仕事は一応正社員でもう8年目になります。収入アップのためにはもちろん転職も視野に入れなければなりませんが、慣れた職場で頑張りキャリアアップしたいという思いもあります。しかし、今会社の業績が伸び悩み気味です。また、転職しても必ず労働条件の良い会社に入れる保障はないので、どうすればいいかと考えてしまっています。お互い助け合って生活している夫婦はいるのはわかっていますが、中々実感湧かなくて。
長々とすみません。
今の自分一人の生活を心豊かに過ごすこと、ではないでしょうか?
そもそも、主さんの会社には独身の人ばかりなのでしょうか。結婚している人はいませんか?
どのくらいの年収なのかは分かりませんが
まず、周りをみて
自分と同じ生活水準で家庭を持ってる男性を参考にするのは大事なのではないでしょうか。
上や下をみるのではなく、まず、横を見てみませんか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝