🚚運転いつまで頑張る❓
大型🚚運転歴7年になります😃
最近、体力的に仕事に自信なくなってきて😨 周りに迷惑かけてしまう事があります😭
男の人に馬鹿にされるの嫌で頑張ってきたんですが😤
女性の🚚ドライバーさん!いくつまで頑張れると思いますか😃仕事辞めるとしたら何をきっかけに辞めますか❓
新しい回答の受付は終了しました
♂でごめんなさい! 3年前迄長距離🚚乗ってました! 腰を痛めて辞めざるえなくなり辞めました。 今は子供の頃からの夢だった観光🚌に乗ってます。 🚚からの転職の方も多く 女性ドライバーも見掛けますよ!同僚から見てもカッコイイ! 余り答えになってなくすいません🙇
再再レスすいません🙇 二種は試験場に飛び込みで5回目で合格でした。 確かに観光バスは人命預かってるから神経使います。けど、1日が終わった充実感も倍増します! 楽しい旅行のお手伝いも結構いいですよ☝
私も大型🚚7年目です😃前は長距離やってましたが体力の限界を感じ今は地場やってますけど、またまた体力の限界を感じてます😥私も腰痛ひどくなり何かと辛くてダンプ乗ろうかと考えてましたけどダンプの運ちゃんに聞くとダンプの方が腰悪くなるよと言われ🚚おりよかと思ってるとこです💦
私は、大型ではないんですが、6年目になります。私も仕事で腰痛持ちになりました😢、腰痛の他、体力もあまり持たなくなりましたね~😠。🚚乗る前からドライバーをしてたので、辞めても今から何をしたらいいのか悩みます😢が、持病の腰痛では休んだり病院に行っても労災もおりないみたいなので、腰が悪くなってどうしようもなくなったら🚚は、おりようと決めてます。
6です😃地場なら出来るだろと思ってたのが間違いでした💦また長距離やる元気もないですが⤵若い頃は平気だったけど30代になると辛いですね💦40代50代になっても元気な人もいますけど💪尊敬しちゃいますけど自分の体 大事ですもんね😥長い事🚚乗ってると何やればいいのか考えちゃいますね💦何がやれるのか❓とか😥 🚚なら乗ったり降りたりしないで荷物も触らないような仕事なら あと何年かは 出来るかも❓ですねっ💦
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧