ハロウィンの時もちゃんとみんなコスプレしてセックスしてる中、自分はAV… …

回答5 + お礼5 HIT数 196 あ+ あ-

2025/11/03 15:26(更新日時)

ハロウィンの時もちゃんとみんなコスプレしてセックスしてる中、自分はAV…

風俗に電話したら混んでたし、この三連休もみんな夜にはやることやってるのかな

27で童貞って、多分自分に難がある、訳ありだからなんだと思う、

キスすらない笑 笑えちゃう

タグ

No.4386722 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焦るな
俺は16歳で好きでもない女と初体験したが
次の年に本当に好きな彼女が出来てコイツと初体験したかったと後悔したもんだ

必ず出来る 諦めるな

• << 3 でもその好きでもなかったかもしれない女の子はあなたとできてきっと嬉しかったはず、 あなたはほんとの好きな彼女をいっぱい幸せにしてあげてね
  • << 4 焦ってるのかな、悲観することがとても多くなりました、 自覚はあるけど、みんなと比べると何も無くてね

No.2

仮想して渋谷に出掛けたら可愛いギャルに一緒に写真撮って下さいと言われ モテモテだよ

No.3

>> 1 焦るな 俺は16歳で好きでもない女と初体験したが 次の年に本当に好きな彼女が出来てコイツと初体験したかったと後悔したもんだ 必ず出… でもその好きでもなかったかもしれない女の子はあなたとできてきっと嬉しかったはず、

あなたはほんとの好きな彼女をいっぱい幸せにしてあげてね

No.4

>> 1 焦るな 俺は16歳で好きでもない女と初体験したが 次の年に本当に好きな彼女が出来てコイツと初体験したかったと後悔したもんだ 必ず出… 焦ってるのかな、悲観することがとても多くなりました、
自覚はあるけど、みんなと比べると何も無くてね

No.5

>> 2 仮想して渋谷に出掛けたら可愛いギャルに一緒に写真撮って下さいと言われ モテモテだよ 仮装すればよかったか…
仕事で終わったら帰っちゃったから、また来年ですね、

しかも顔かっこよくないから相手も他の男に声かけたくなるものですよ笑

No.6

主は男だけど、セックスには妊娠、性病がつきまとう。
心配ないし楽やん。

産婦人科ドクターが、クリスマスイブに 「今日を楽しむと、、」って言ってたな。

No.7

>> 6 1人は寂しいのかもしれません笑
リスクはあっても幸福度高そうだと思ってしまいます

No.8

童貞捨ててみますか?

No.9

>> 8 拗らせてどんどん化け物になってしまってます涙

No.10

AVのコスプレ?警官に注意されない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました