内定…でも
内定もらいました。でも、悩んでます… 求人には一般事務と書いてありましたが、実際はコールセンターで給料は安くて(私の希望より) 土日休みではないんです わがままだとは思うのですが、せっかくもらった内定だしどうしようか悩んでます… いままで何十社も落ちててこれを逃したら就職きまらないかなあって本気で悩んでます
私はどうしたらいいでしょうか またそこに務めながら仕事を探すのは悪いでしょうか?今、金銭的にも追い詰められてて選択肢はそれしかないように思います。こんな理由で仕事を決めるのって私はばかでしょうか? ちなみに生活費稼ぐためにちまちまですが働いています。でもそれじゃ立ち行かないので😢長文すみません。意見お願いしますm(_ _)m
No.438724 2007/08/09 10:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
コールセンターの仕事は人によって合う合わないがあると思います。
最初からやる気が出なければその職についても長くは続かないのでは?
ですが、生活の為というなら次の職を探しながらとりあえずでも
構わないのではないでしょうか。
土日出勤ということは平日に休みをもらえると思うので、考え方次第でしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧