近所の子供ほんとうるせ〜、道路族が親が一緒になって騒いで調子に乗ってるけど、その…

回答5 + お礼5 HIT数 138 あ+ あ-

2025/11/04 15:25(更新日時)

近所の子供ほんとうるせ〜、道路族が親が一緒になって騒いで調子に乗ってるけど、そのまますむと思うなよ。
必ずいつか自分の身に返ってくることになるから、その時嘆いてももう遅い。
こっちは深夜、早朝起きてても静かにしててやってっけど、こっちもなんならやってやろうか?
毎日地獄見ることになるけど。

必ずそんな底意地の悪いことやってっと、絶対と言って良い程自分の身に返って来る、断言するよ。

近所中迷惑してるよ、皆勤めてるからね、意地悪そうな顔してるって近所中言ってる。
調子に乗んなよ。

しっかし頭悪そうな親子だな。
常識無いんだから仕方ないか、顔に現れてるよ、正確な悪さと頭の悪さ。

学校関係者と繋がりあるとか、考えない訳?あ、考えられないのか笑

そんな事ばかりしてるとまた家族に病人出るかもね、その時どうするんだろうね。

No.4387431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2025-11-04 10:45
通りすがりさん9 ( )

バカ親子の最高峰は、バカ息子が15~16になって改造バイクでブンブンやってるのに何も言わないバカ親とのセット。
家の前に違法改造バイクが誇らしげに停めてあるのにバカ親は何も言わんのか?

家の前にたむろってバカ息子がバカな群れの中で調子に乗ってる。
街中を数台の違法改造バイクで騒音撒き散らしながら走ってても何も言わんのか?

自分は何回も警察に通報したけど、警察も警察でちょっと注意するくらいでそれ以上は何もせん。
警察もアホなのか。

明らかに違法改造のバイクが目の前にあるのに、それを乗り回してることも知っているのに、軽く注意するだけとか。
仕事しろよ警察。

今まで犬の散歩の時にたまたまバイクのエンジン掛けっぱなしでバカ仲間と家の前でダベってたから「お前らうるせーよッ!近所迷惑なんだよッ!」と数回文句言ったが聞きもしない。

俺は体格が良くて15~16のヒョロガキなんて別にどうもないが、俺がそいつらに文句言うと嫁が嫌がる。
バカはバカだから、恨んでどんなバカな事をしてくるか分からないからな。

家に乗り込んで文句言っても、こちらが加害者みたいにされてもたまらんからな。
警察は役に立たないし。

ホントにモラルの無いバカ親子は街の害虫。
政治家もそういう連中取り締まる法をサッサと作れよ。

No.2 2025-11-04 08:50
匿名さん2 ( )

近隣は迷惑ばかりかけてくるよね。
近隣の問題が多過ぎ。

No.1 2025-11-04 08:50
匿名さん1 ( )

騒音問題は人を狂わせる破壊力があることを知っています。
静かに過ごしたいですよね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

騒音問題は人を狂わせる破壊力があることを知っています。
静かに過ごしたいですよね。

No.2

近隣は迷惑ばかりかけてくるよね。
近隣の問題が多過ぎ。

No.3

>> 1 騒音問題は人を狂わせる破壊力があることを知っています。 静かに過ごしたいですよね。 ありがとうございます。

ほんとに心穏やかに過ごしたいのに朝っぱらから気分悪くするのやめて貰いたいです。

No.4

>> 2 近隣は迷惑ばかりかけてくるよね。 近隣の問題が多過ぎ。 ありがとうございます。

ほんとに近隣問題はなんとかならないですかね。

周りの人のこと考えられる人なら良いのですが…。

No.5

騒音への愚痴はいいけど、
顔の悪口を言うのは良くないと思うよ。

No.6

注意できない親多すぎよな。

No.7

>> 5 騒音への愚痴はいいけど、 顔の悪口を言うのは良くないと思うよ。 ですね、気を付けます。

No.8

>> 6 注意できない親多すぎよな。 ほんとに。

注意出来ないどころか自分が騒いだり、不満だと外で物叩いたり、最近では幼稚すぎて笑ってしまいますけどね。

No.9

バカ親子の最高峰は、バカ息子が15~16になって改造バイクでブンブンやってるのに何も言わないバカ親とのセット。
家の前に違法改造バイクが誇らしげに停めてあるのにバカ親は何も言わんのか?

家の前にたむろってバカ息子がバカな群れの中で調子に乗ってる。
街中を数台の違法改造バイクで騒音撒き散らしながら走ってても何も言わんのか?

自分は何回も警察に通報したけど、警察も警察でちょっと注意するくらいでそれ以上は何もせん。
警察もアホなのか。

明らかに違法改造のバイクが目の前にあるのに、それを乗り回してることも知っているのに、軽く注意するだけとか。
仕事しろよ警察。

今まで犬の散歩の時にたまたまバイクのエンジン掛けっぱなしでバカ仲間と家の前でダベってたから「お前らうるせーよッ!近所迷惑なんだよッ!」と数回文句言ったが聞きもしない。

俺は体格が良くて15~16のヒョロガキなんて別にどうもないが、俺がそいつらに文句言うと嫁が嫌がる。
バカはバカだから、恨んでどんなバカな事をしてくるか分からないからな。

家に乗り込んで文句言っても、こちらが加害者みたいにされてもたまらんからな。
警察は役に立たないし。

ホントにモラルの無いバカ親子は街の害虫。
政治家もそういう連中取り締まる法をサッサと作れよ。

No.10

>> 9 度胸ありますね、ですが奥様の言う様に、そう言う人物は何して来るか分からないので、結局こちらが我慢するしか無い事に腹が立ちますね。
警察は民事不介入とか言って何もしないですよね。

逆に別のルートでやるしか無いけど、アホ相手にしても仕方ないし、とっとと離れたいのですが、事情によりまだそこにいます。

離れる時覚悟しておけよと思いながらその日を心待ちにしています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧