経験無いことを彼女に言うべきですか? フラレるのが怖くてまだ言っていません…。
経験無いことを彼女に言うべきですか?
フラレるのが怖くてまだ言っていません…。
25/11/04 14:04 追記
やっぱり31で童貞はおかしいですね。
相手にはやっぱり言えません。
悩んでても進まないので、
回答いただいた方には申し訳ないですが、
自分としては別れる方向で進めたいと思います。
ありがとうございました。
25/11/04 14:14 追記
申し訳ありませんでした。
逃げてる人生だし、童貞で気持ち悪いし、
もう女性と関わらないので、責めないでほしいし、許して下さい。
お願いします。うつ病再発したく無いんです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
主さんがおいくつで、お相手女性がどんな方か、などによって変わってくるとは思いますが、言った方が好感度高いかなーと思いますよ。
もちろん彼女が、ある程度経験があって相手にも経験値を望む女性である場合、フラれる可能性はゼロではないと思う。フラれないまでも引かれたり、テクニックによってはがっかりされたりとかね。
けど、主さんの彼女、なんですよね。
男性は、相手女性が処女の場合「自分が初めての男になるのか」とちょっと特別感を感じるものなんじゃないでしょうか?それは女性も同じ。自分でいいのかなという不安はあるかもしれないけど、初めての女性になれることに特別感や喜びを感じるんじゃないかな。
シンプルに、今まで経験がない=交際経験がない=性格に難ありなのかな?という点で不安にはさせるかもしれないけど、その程度。振る理由にはならない。
何歳なのかにもよる。
20代くらいならまあそこまで気にならないけど、30代過ぎてからの童貞は何か問題があるんじゃないかと思ってしまう。
人間性に惹かれて付き合うことになったなら経験の有無なんて大した問題ではなさそうにも感じるけど。
結局は相手の考え次第かな。
すべての回答
主さんがおいくつで、お相手女性がどんな方か、などによって変わってくるとは思いますが、言った方が好感度高いかなーと思いますよ。
もちろん彼女が、ある程度経験があって相手にも経験値を望む女性である場合、フラれる可能性はゼロではないと思う。フラれないまでも引かれたり、テクニックによってはがっかりされたりとかね。
けど、主さんの彼女、なんですよね。
男性は、相手女性が処女の場合「自分が初めての男になるのか」とちょっと特別感を感じるものなんじゃないでしょうか?それは女性も同じ。自分でいいのかなという不安はあるかもしれないけど、初めての女性になれることに特別感や喜びを感じるんじゃないかな。
シンプルに、今まで経験がない=交際経験がない=性格に難ありなのかな?という点で不安にはさせるかもしれないけど、その程度。振る理由にはならない。
何歳なのかにもよる。
20代くらいならまあそこまで気にならないけど、30代過ぎてからの童貞は何か問題があるんじゃないかと思ってしまう。
人間性に惹かれて付き合うことになったなら経験の有無なんて大した問題ではなさそうにも感じるけど。
結局は相手の考え次第かな。
その性格だからずっと童貞なんだなって納得。
今までもそうやって行動せずにずーっとずーっと逃げてきたんだね。
あなたの人生だから好きにしたらいいけど、せめて相手に打ち明けて相手の気持ち聞いてあげるくらいしたら?
勇気を出せない人間が、女性と付き合って申し訳ありませんでした。
童貞なのも気持ち悪いですし、
31になって恋愛するのもおかしな事だし、
自分がおかしなだけです。
別れてもう女性と関わらないので許して下さい。
お願いします。
再レス失礼します。
鬱だった。それ童貞の立派な理由になると思いますよ。
31なんてまだ若い。
彼女だって主さんのことが好きでお付き合いしているんです。
みなさんおっしゃっている「難ありを警戒する」は、もっと特殊性癖やら女性が逃げ出すような性格の話をしているんですよ。主さんは今彼女がいてお付き合いができるくらいに回復して通常の生活ができているんですから大丈夫。彼女の気持ちも考えてください。主さんにとっては10代でもこんな理由で急に別れを告げられたらショックだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
どうすれば自分を愛せますか。ここの相談で滅茶苦茶優れた子どもの自慢を見…33レス 498HIT 匿名さん
-
2年間交際した男性が既婚者でした。 私は現在26歳、彼28歳、仕事の…23レス 449HIT 匿名さん
-
アルコール依存までなってますか? 2年前、仲良しだった旦那から2週間…18レス 369HIT 匿名さん
-
今大腸癌で入院中なんだけど、ちょっとした共通点があった看護師さんと少し…6レス 188HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
誰に言っても理解されないことがあります。 私は芸能関係(テレビ局…7レス 143HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場の気になる男性(40代)が他の女性と話してるとモヤモヤしてしまいま…8レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧