さっき質問させていただいた者です。 彼女に童貞だって言ったら、 今度してみた…
さっき質問させていただいた者です。
彼女に童貞だって言ったら、
今度してみたいと言われましたが、
絶対無理です。
別れ話も話し合ってくれません。
絶対嘘だと思います…。
困っています。
難ありとか逃げてきたとか言われ、
もう全てが無理になっています。
25/11/04 15:02 追記
もう絶対に出来ません…
恐怖にすらなってますし、
何故彼女が別れてくれないかもわかりません。
どうせ難アリの問題アリの人間なんですから。
25/11/04 15:04 追記
他の質問で
>その性格だからずっと童貞なんだなって納得。
今までもそうやって行動せずにずーっとずーっと逃げてきたんだね。
って言われてますから、相応しくないんでしょうね。
どうせ貧乏くじ不幸人生ですよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
じゃあ最初から彼女なんて作らなければいいと思う。
そんな気にするくらいならプロにでも頼んで卒業させてもらえばいいのにそれもしないんでしょ?
こんなことで何も考えられなくなるとは、どんだけ頭の中性に支配されてるんだw
さっきもコメントさせていただきましたけど、
一回深呼吸しましょう。
もう一度書きますよ。女も相手男性が初めてっていうのはちょっと特別感あるんです。
それが「自分の好きな人」なのですから尚更嬉しいんです。してみたいんです。
大丈夫だから。みんな通ってる道だから。
こんなこと言ってくれる彼女がいるのに不幸とか貧乏くじとか・・・よく考えてください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…13レス 297HIT 匿名さん (30代 )
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…8レス 211HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…12レス 224HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…10レス 218HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 149HIT 匿名さん
-
名前で悩んでます。キラキラネームではない普通の名前で、画数調べたら大凶…5レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧