あなたの彼氏が童貞だったらどう思いますか? 性格に難無しで、ただ彼女が出来る環…

回答13 + お礼2 HIT数 352 あ+ あ-

2025/11/11 13:36(更新日時)

あなたの彼氏が童貞だったらどう思いますか?
性格に難無しで、ただ彼女が出来る環境にいなかっただけだったら?
ある質問を見て聞きたくなりました。
争いの場とか、誰かを貶したりする場ではない事だけはご、理解ください。

25/11/04 15:22 追記
追記
ある質問をみて思ったので、
その人は30歳を超えているとします。

タグ

No.4387553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性欲が無いのかなと思います

No.2

童貞は普段をみたら大体わかるので彼氏にはしない

No.3

>> 1 性欲が無いのかなと思います まあ、そうですよね。
勇気が出なかったとしたら?
仮定の話になりますが。

No.4

>> 2 童貞は普段をみたら大体わかるので彼氏にはしない 成る程。
ご意見ありがとうございます。

No.5

別に童貞でも気にしないですよ

童貞だからどうとかはありませんし

タイミングもあるでしょうしね

No.6

彼女ができる環境にいなくてもある程度お年頃になったら行動すると思う。
友達から紹介してもらったり、SNSやアプリで知り合ったり、出会いの場に参加したり。
だから性欲がないというより行動力がない人かなと思う。

No.7

どうでもいいですね。
童貞だと盛り上がってるのって男性だけのイメージあります。

付き合うかどうかの決定打にはならない。

No.8

長年彼女を作れなかった環境ってやつが何なのかすごく気になってしまう
長期入院してたとか?30歳過ぎてからその環境がガラッと変わったのも不思議

No.9

「性格に難無しで、ただ彼女が出来る環境にいなかった」これが真実ならば。

シンプルに嬉しさしかないなー。
もしかしたら自分が処女じゃないことを少々申し訳なく思うことはあるかもしれないけど、
大切に、したい。

No.10

まともな女性は引くと思います。
残念ながら。

No.11

男でごめん。スレの状況とほぼ同じで自分のことか?と思いました。社会人なら言わなきゃ童貞なんてわからない。よほど挙動不審は別にして。
で、最初はリードしましたよ、童貞のくせに。バレずに数回後に実は~と打ち明けたらもう感激しまくりで9さんと全く同じ。私は初めてじゃないのに私でよかったの?とも言ってました。大切にされ、グイグイ積極的にきました。
社会人になり年ごとに仕事量や責任が増え、周囲の環境やタイミング、自分のガツガツどんどんいかない性格等様々な要素が絡むし、紹介も本当にピンとこなかったな。誰でもいいわけじゃないしさ。神のみぞ知る縁じゃないの?

No.12

何かしら難があるから彼女ができないし風俗さえも行けないんでしょう

難が無ければ基本的に何かしら行動するから

No.13

特に気にしません。
結婚を考えられる相手とじゃなければ安易に性交しないという人は男女とも珍しくありません。妊娠したら無条件に出産子育てが付いて来るからです。

私も同じ考え方です。

No.14

通りすがり13さんみたいな寛大な女性ばかりなら良いですが、現実問題として、そういった女性は天然記念物レベルであり滅多にいません。
年齢に沿った生き方をしないとマイナス印象となるのが現状ですよ。

No.15

私は下品なので、男性が処女でちょっと盛り上がるように私も「私が初めてかよ↑↑」ってなるけど?

主さんが?おっしゃっていたスレ、もしかして鬱か何かで交際どころじゃなかった人かな?今が問題なければ問題ない。自信がないからと卑屈になったり後ろ向きになってるとしたらそういう男性を嫌う女性はかなり多いと思う。自分は初めてだからうまくできないかもしれないけどごめん。せめて優しくするね。なーんてまっすぐ堂々と言ってくれたら無茶苦茶萌えるしかっこいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧