ーー登場人物紹介ーー A→私の親友💖 B→私の親友💖 C→Aの彼氏 D→…
ーー登場人物紹介ーー
A→私の親友💖
B→私の親友💖
C→Aの彼氏
D→Cとまぁ仲いい
(AとB→女子、CとD→男子です)
ーー本題ーー
私とAとBで登校していた時です。Aが突然言いました。
「そういえば、○○(私)のこと好きな男子いるらしいよ」
と。私とBは大興奮。
「えぇ!?ほんと!?」
そして、一週間後(この期間は、説明が面倒なので飛ばします)。
私のことを好きな男子というのはDだったのです。
しかし、Dはよく言えば真面目、悪く言えば陰キャ。
対して、私は、友達とよく話す方ではあるし、陽キャのような人かもしれません。
しかし、私はAのことが信じられません。なので、DにLINEしました(あ!べつに「私のこと好き?」とかは聞いてませんよ!)。
そして、告白されてしまいました…。後悔しましたが、面白そうなので付き合いました。
今思えばバカですね。はい。
それでです。私は、ものすごく面食いでイケメン見ると「わぁー!」の人です(←語彙力皆無)。
それに、私のタイプは優しくて、友達多くて、意外にツンデレな人です。
明らかにタイプが違います。早く別れたいです。けど、別れたら気まずくないですか?
それに、CとDは仲いいので、別れたことを言うでしょう。
それに、私もAとBに言うと思います。そして、AとCが…。
別れた方がいいのでしょうか。相手のことを思うと、好きなやつは自分のことを好きじゃないのに無理して付き合ってるということになるので、申し訳ないです。別れたほうがいいのか、その後の対処法を教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝