2回デートをした女性に 10/27に今週の三連休予定どうかな?と聞いたら、 …
2回デートをした女性に
10/27に今週の三連休予定どうかな?と聞いたら、
10/31に「職場でインフルエンザが大流行中で学級閉鎖で、私もちょっと危ない状況にいるので、無しにさせてください」と返信きました。
その後にまた元気になったら、行こうねと返信したら既読無視でした。
なので、もう一度予定を聞こうと思うのですが、
今週末の予定を聞くのがいいか、来週末の予定を聞くのがいいでしょうか?
それとも聞かない方がいいでしょうか?
タグ
No.4388430 2025/11/06 14:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず体調大丈夫か御伺いたてといて
世間話にもっていって
次行くデート先の候補の話題にもっていて
落ち着いたら行きたいねーいつくらいがいいかなーでなんとーなく話題持っていくのがええで。
焦りは禁物やで。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
20歳です。付き合って3ヶ月になる彼氏とほぼラブホかご飯しかしたことな…
-
彼氏が臭くてしんどい。 私と彼氏は同い年で大学1年生です。 …
-
彼氏がタバコを吸う人で、今まで気にしてなかったんですがバコを吸うのが最…
-
私はお酒が飲めません。 気持ち悪くなって吐いてしまうからです。 何…
-
彼氏と別れ話になり、一旦友達に戻ろうという話になりました。彼女彼氏だと…
-
彼氏と別れたのですがコレって私が悪いのですか? 私は偏食であり食べる…
-
彼氏(高3の18歳)と私の自宅で何回か泊まりデートをしていましたが、今…
-
彼女の悪口を言う男性とは別れたほうがいいですか? 婚約をした彼は…
-
26にもなって彼女いたことないのですが、恋愛の一つや二つも経験してない…
-
彼氏にお金を渡すのはナシですか? 21歳大学3年女です。彼氏は一…
-
いい人がいたんですが、多分上手く行かないと思います。私はすぐ悪い方向に…
-
24歳女です。 実家暮らしの33歳の男性と1年お付き合いしています…
-
25歳女。この状況ならどうしますか? 未来に自信が持てません。 …
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝