彼女が2回り下でよく親子に間違われます。 自分48才彼女25才です。やはり金目…

回答5 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/11/06 17:26(更新日時)

彼女が2回り下でよく親子に間違われます。
自分48才彼女25才です。やはり金目当てと周りは思いますか?
確かに私は高収入の部類には入りますが、そうではないと信じたいです。

因みに彼女妊娠したので、授かり婚にはなりますが来月に籍入れます。

タグ

No.4388472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしあなたがお金無かったら付き合ってない可能性は高い。でもお金目当てでもよくないですか?お金を持ってるのもあなたの魅力の一つですよ。

No.2

そんな夫婦たくさんいるよ。お子さん3人いたり。かっこいいです。笹野だって

No.3

勿論だけどお金は必要だよ。
だけどそれ以外にもあるから付き合えているんじゃない?

No.4

主さんが平均年収以下なら必ず付き合えて無いのでお金目当てといったらそうだと思いますよ。
でもお金目当だけが目当てでは無いだろうし、主さんにお金が無くなったら離れていくとも限ら無いと思います。

私の周りの歳の差婚した子は全員旦那さんの経済力を魅力に感じてだけど、それ以外に全く魅力を感じていないとかお金さえ搾り取れたら用無しとか
そんなどこやらのドンファン?みたいな子もいないです。

No.5

さすがに並の高収入程度なら、親子差も離れた貴方を選ぶ理由がない
30代にも経済力だけならある男は普通にいる。だから金目的とは考えにくい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧