もちろん妊娠は女の人は怖いから気をつけないといけないと思うけれど、 男の人も若…
もちろん妊娠は女の人は怖いから気をつけないといけないと思うけれど、
男の人も若気の至りでもし子供できて相手が生んだら、
認知調停、養育費の調停と起こされて、この先20年以上支払うし、払わなかったら職場の差し押さえ等あるけれど、怖くないのかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 1人につき1回答のみ
怖くないよ出来ないように気をつけてる
そもそも責任取れないのに行為をしている前提ならば責任も取れない奴が一丁前に行為してんじゃねーよって思うからそんな奴に体を許す女性が悪いとも思う
基本的に女性が体を許さない限りレイプじゃない限りそんな事は起こらない
あと、もし出来たら嬉しいよ
自分が行為をしたいと思うからする相手なんだから好きだからするんだから子供出来たら素直に嬉しい
そうだろうね
だけどセフレや結婚する気無いのもお互い様だよね
避妊無しで男性がするとしたらその理由はなんだと主は思っているの?
多分そこの考え次第で話変わると思わないのか?
そこを明確にしていないじゃん
要するに男がバカで避妊しないでやって妊娠したらどうなるかも何にも考えないでやってるって話にしかならなくないかこんなスレ
実態は分からないでしょ当事者同士じゃない限りさ
お金云々も結婚して離婚したら一切出さない男もいるくらいなんだからさ
結婚してない相手なら尚更知らぬ存ぜぬの奴らもいるだろうね
だけどさ、そもそも行為は1人では出来ないから仮に妊娠して逃げられたら女性がそんな男性に体を許すのが悪い
仮に認知してと言われてもそんな逃げるような男なら認知なんてしないだろうね
何回も言うけど間違ってはいけないのは女性が体を許さない限り絶対行為は行われない
俺は優しさで半分半分って言ってるけどレイプじゃないんだから責任は女性の方が重い
だから逃げられても女性が悪いって本人も分かっていて行為をしているよ
だからどちらかと言えば何故避妊をしない男に体を許す女性は居るんだろうか
後の事は何にも考えていないんだろうか?
の方がしっくりくるんだよ
主さんは多分実体験が少ないから想像でしか話をしていないから分からないんだよ
ネットしかしない想像でしか話が出来ない人ってリアルで誰かと話した事が無いのか?
俺は普段話する感じでしかレス出来ないんだよ
別に攻撃的でもないし怒ってもいない
普段話す時に機械じゃないんだから無機質な言葉を並べた会話するか?
主はリアルで人と話しない人なんだろうなとそのレスで分かるよ
目の前で目を合わせて話をしているのを聞けば攻撃的じゃないのは分かるはず
文字だけを見てその文字がどういう風に言ってるかなんて主が勝手に攻撃的な感じで読めばそれはそうなるんだよ
だからネットとかだけしか会話していない人苦手なんだよな
なーにも考えてないんじゃない?
やる時はやりたい一心だから
で、後でオロオロ💦
オロオロするくらいなら未だしも 開き直って お前だって同意したし知らねー勝手にすれば
ってヤツも居るし
女性が法的に認知だ何だと言っても ならDNA鑑定とか言うんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 378HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 192HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …10レス 173HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 154HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…12レス 162HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …10レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧