男子が女子に「ピアノ教えて!」は脈アリですか? 中学生女子で、気になってい…
男子が女子に「ピアノ教えて!」は脈アリですか?
中学生女子で、気になっている人がいます。今日音楽の授業が終わった後時間があったので私がピアノを弾いていたのですが、気になっているA君に「お昼休みにピアノ教えて!」と言われました。「昼休みは集まりあるからな…」と言ったら「じゃあ朝早く来るから教えて!」と言われました。
そのあと「朝早く来れる?」と聞かれて「大丈夫だよ!」と言ったら「じゃあ朝一緒に学校いこー」と言われました。「いいよー」と言ったのですがA君と連絡先が繋がってなかったので「またライン誰かからもらって連絡するわ!」と言われました。
私が学校に行く道中にA君の家があるので問題は全然ないけど、ピアノ教えるだけじゃなくて学校も一緒に行くとなってびっくりしました。
あと、「どのくらい手大きければ弾ける?」と聞かれ「このくらいじゃない?」と手を広げて見せたら「手かして」と言われて手を合わせて手比べをしました。
「〇〇(私)手ちっちゃ!これであんなピアノ弾けるの!?すっげぇ」と言われました。
「俺が弾けるようになるまで教えてね」と言われ「時間かかるよ?」と言ったら「いいのいいの」と言われました。
これってただピアノを教えてほしいだけなのか、他に気持ちがあるのかどっちですか?
タグ
No.4388840 2025/11/07 13:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝