30代既婚男性です。 職場の小さなトラブルを手助けしたら、同僚の女性にお菓子と…
30代既婚男性です。
職場の小さなトラブルを手助けしたら、同僚の女性にお菓子と連絡先をお礼にと頂きました。職場での円滑なコミュニケーションをとるように心がけているのですが、職場外で異性との個人的な付き合いはしたくありません。不要なら捨ててくださいと言われたのですが、失礼のないように断りたいのですが、どのようにしたらよいのかわからず悩んでいます。
なにかアドバイスいただけないでしょうか。
タグ
No.4389048 2025/11/07 20:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妻がいるので、個人的には無理ですで良いと思いますけど。
相手女性は既婚って知ってたら結構やばい行動していると思いますし、そんな気を使う必要性ないでしょう。
もし、知ってても、既婚は断る大きな理由になりますし。
断るならもらったときにそうするべきでしたね
今更ですので、連絡先は捨てて、お菓子は奥さんと食べたらいいと思います
話す機会があれば、奥さんがお菓子美味しいって言ってたありがとう、と言っておけばよし
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
ごめんなさい、もう連絡はいりません。 あなたが私に対しての優先順位が…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
4歳子持ち、シングルマザー。33歳です。 毎日、育児と仕事で精一杯で…
-
付き合って2年のバツイチの彼がいます。 お子さんは高校生がいます。 …
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…
-
女性の方に質問です。 もしお付き合いしてる彼氏から子供欲しいから別れ…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
一番仲のよい男友達(付き合いたいです)がいるのですが、仕事が忙しいみた…
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
男の人が一回り上のカップルはそれなりにいると思うんですが、女の人が一回…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝