シングルマザーと結婚する男性って、連れ子と暮らすうちに「元旦那にそっくりなんだろ…
シングルマザーと結婚する男性って、連れ子と暮らすうちに「元旦那にそっくりなんだろうな」って思えてきて、妻が一時は元旦那と愛し合っていた証明に思えてきてイライラしたりしませんか?シングルマザーとの結婚の経験ない人の批判目的なコメントはお控えください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私離婚してシングルで子供育ててるけど、このスレはどこ向いてんの?
再婚したいシンママ?
それともシンママと結婚予定の男性側?
よくわからんけど、言い辛い事話してくれた人に「関わり切れませんね」ってなんなん?
イライラしませんね~~シングルマザーと結婚するメリットもあるし、連れ子と仲良く暮らすのも幸せだよ~~シングルマザーとのセックスも全然ちがう~一度離婚の経験しているから、セックスを大事にする人が多いですね~~すっごく気持ちいいです~
親戚はそれで離婚しました。
連れ子と実子を比較してイライラしてしまうようになったとか。
しばらくは自責の念で親戚の集まりにも来れなくなり、鬱状態だったらしい。
でも40代で20代の女の子と再婚して、すぐ2人授かりました。
今は2児のパパとして、過去のことは特大タブーになってる。
子供達も当たり前に自分たちは2人兄弟だと思ってる。
愛してたはずの実子の行方は不明。
その男性の母にあたる親戚は、「たくさん苦労したけど、やっと幸せになってくれた」と涙流して喜んでた。
バツ2で父親違いの2児の母になったあの奥様の苦労は?と胸がギュッとはなるけど、それは経験無い人の批判コメントに当たるんですよね。
とりあえず、ネットにすら当の本人は「イライラする」とは書き辛いた思いますが…
そういう例も確かにあるでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました