結婚しないリベラルが増えている。周りもリベラル、「子供は産むべきだ。」という保守…

回答2 + お礼2 HIT数 127 あ+ あ-

2025/11/08 06:46(更新日時)

結婚しないリベラルが増えている。周りもリベラル、「子供は産むべきだ。」という保守の人、ネットにも同じ考えの人がいなくつらい。相談しても、「今は時代が変わった」「そういう幸せもある」など、自分の考えを述べるだけ。いっそ、リベラルに染まったほうが楽なのかな。

タグ

No.4389120 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人が子供を産もうが産むまいが、主さんには関係ないことでは?

No.2

結婚しても3人に1人は離婚
子供を産むべきって言う人が、
産まない人の分まで閉経するまで産み続けたら良い。
自分で産み続けず他人に産まそうとする他責?がようわからん

No.3

>> 1 他人が子供を産もうが産むまいが、主さんには関係ないことでは? 少子化が進みすぎると、日本が滅びてしまうのでは?運命共同体だし、出来れば産んで欲しいです。

No.4

>> 2 結婚しても3人に1人は離婚 子供を産むべきって言う人が、 産まない人の分まで閉経するまで産み続けたら良い。 自分で産み続けず他人に産ま… それはそうですが、1人で20人産もうと、みんな産まなければ自分と夫を除き、約18人分くらいしかカバーできないじゃん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧