会社の後輩女性に多分睡眠薬を飲まされ身体の関係に持ち込まれました。昨晩彼女宅で飲…
会社の後輩女性に多分睡眠薬を飲まされ身体の関係に持ち込まれました。昨晩彼女宅で飲んで今全裸で彼女のベッドに並んで寝てます。
いくら飲んでも寝るタイプではありません。
以前から好意は向けられてましたが妻がいる為無理だと話はしてました。
まさか抱かれた?妊娠したと強請られますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた男性ですよね?
睡眠薬飲まされたなら何もできないでしょう
それより…
既婚者なのに裸の写真とか
後輩と裸のツーショットとかを撮られてるかもしれない可能性の方を心配した方がいいんじゃないですか!?
脅されますよ🙄
妻がいる身なら、よその女性と家またはホテルなど、2人きりになった時点で十分、不貞が成立。
女だけのせいにしてるけど、自分が悪いと素直に認めましょう。
また、睡眠薬でなく、精力剤?みたいなもんだと、本人の意識なく眠ってたと思ったら勃ってた、などもあり得ると思うので
すでにきっと写真などは撮られているでしょうね、今、全裸で寝てるって、その状況でスマホ手元にあるの?
色々無理がある設定だとは思うけど、もしも事実なら、離婚や慰謝料などの覚悟をどうぞ。
睡眠薬が付いてるかもしれないコップとか持って警察に行きましょう。洗っても残ってる可能性あるし、血液検査も受けましょう。
不同意性交で勝つしかないでしょう。
既婚者が女性宅で飲んでた時点で妻には◯されると思いますし裁判も「合意でしょ」と言われるかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
世の中、結局、金じゃないですか?友人が、兄弟が、子供が、いざとなったと…10レス 208HIT 匿名さん
-
接客業をしている方へ。 1人で来店されている身体が不自由な方、障害を…13レス 187HIT 匿名さん
-
しょうもない悩みなんですが、めちゃくちゃ悩んでるので相談させてください…5レス 127HIT 匿名さん
-
病みアピをする人の心理ってなんなんですか? よく、病んでる人には優し…7レス 257HIT 匿名さん
-
もうぜっっ対に助けない ストレスが爆発したから書く この前駅で体調…8レス 139HIT 匿名さん
-
婚活で出会い、13回位会った男性と結婚するかサヨナラするか話し合い、彼…13レス 366HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧