会社の後輩女性に多分睡眠薬を飲まされ身体の関係に持ち込まれました。昨晩彼女宅で飲…

回答5 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2025/11/08 07:44(更新日時)

会社の後輩女性に多分睡眠薬を飲まされ身体の関係に持ち込まれました。昨晩彼女宅で飲んで今全裸で彼女のベッドに並んで寝てます。
いくら飲んでも寝るタイプではありません。
以前から好意は向けられてましたが妻がいる為無理だと話はしてました。
まさか抱かれた?妊娠したと強請られますかね?

タグ

No.4389208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなた男性ですよね?
睡眠薬飲まされたなら何もできないでしょう

それより…
既婚者なのに裸の写真とか
後輩と裸のツーショットとかを撮られてるかもしれない可能性の方を心配した方がいいんじゃないですか!?
脅されますよ🙄

No.2

勃起しなきゃカラダの関係は成立しないじゃん

No.3

話に無理があり過ぎて何ともお粗末な文章

小2でももっとましな文章書く

No.4

妻がいる身なら、よその女性と家またはホテルなど、2人きりになった時点で十分、不貞が成立。

女だけのせいにしてるけど、自分が悪いと素直に認めましょう。

また、睡眠薬でなく、精力剤?みたいなもんだと、本人の意識なく眠ってたと思ったら勃ってた、などもあり得ると思うので

すでにきっと写真などは撮られているでしょうね、今、全裸で寝てるって、その状況でスマホ手元にあるの?

色々無理がある設定だとは思うけど、もしも事実なら、離婚や慰謝料などの覚悟をどうぞ。

No.5

睡眠薬が付いてるかもしれないコップとか持って警察に行きましょう。洗っても残ってる可能性あるし、血液検査も受けましょう。
不同意性交で勝つしかないでしょう。

既婚者が女性宅で飲んでた時点で妻には◯されると思いますし裁判も「合意でしょ」と言われるかもしれませんが。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧