アプリで会った人が個人的に好印象だったのですがよく考えたらプロフィールで分かるm…
アプリで会った人が個人的に好印象だったのですがよく考えたらプロフィールで分かるmbtiも血液型も覚えててくれなくて。それって自分に関心ないってことですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
プロフィールに書いてあることやメッセージで話した内容覚えてないと不安にはなりますよね。
同時進行が当たり前かつ、見ず知らずの人だし。
また会おうとしてくれて、次話した時には忘れてなければ良いのではないかな。
男性は女性ほど簡単には会えないから、「関心があるから会う」というより「会えそうだから会う」という温度感になってしまうのは仕方ないかもです。
メッセージ段階より、実際に会ってからを大切にこれからに目を向けましょ。
すべての回答
わざわざそんな情報まで覚えないですよ。
話した内容を全然覚えてなかったら悲しいですけど、血液型とかmbtiとか興味ない人にはどうでもいい情報過ぎて・・・
むしろそれにこだわりすぎてる人は敬遠する人だっていると思います。
mbtiや血液型に興味がないだけで、主さんに関心がないってことにはならないかも。
mbtiはその人の性格を知る上で大事なもので、その人に関心があるのであれば、知っておく必要があるものです。
だけど、motiそのものに最低限の知識もなく関心がなければ、ふーんで終わっちゃいます。
血液型もこれは占いみたいなものですから、それこそ関心なければ見ないと思います。
プロフィールに書いてあることやメッセージで話した内容覚えてないと不安にはなりますよね。
同時進行が当たり前かつ、見ず知らずの人だし。
また会おうとしてくれて、次話した時には忘れてなければ良いのではないかな。
男性は女性ほど簡単には会えないから、「関心があるから会う」というより「会えそうだから会う」という温度感になってしまうのは仕方ないかもです。
メッセージ段階より、実際に会ってからを大切にこれからに目を向けましょ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝