既婚者女性で、男性とばかり絡んでて周りの既婚男性達に可愛こぶったり上目遣いしたり…

回答5 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2025/11/10 21:53(更新日時)

既婚者女性で、男性とばかり絡んでて周りの既婚男性達に可愛こぶったり上目遣いしたりやたら褒めたりしてる人がいます。
その女性は顔も可愛くて声も可愛くて周りの既婚男性陣はみんな狙ってると思います。すごくアプローチしてる既婚男性もいます。僕もその女性が好きですが気持ちを抑えています。
何か見てて辛いです。
僕にはそういうのやってくれません。
そういう女性は不倫がしたいのでしょうか?
また周りの既婚男性達も不倫がしたいのでしょうか?

僕は不倫はダメだとわかってるし自分に脈がないのもわかってますし、でもその人が既婚男性達を虜にしてるのが見てて苦しいです。

タグ

No.4389957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キモうるさい

No.2

不倫する気が有るかないかは、LINEとかで繋がって、個人的な繋がりを持っていて、2人きりで会ったりしてるのかな?

皆んなの前で話したりするのは、その気がないから、話したりするのでは?その女性が背が低い場合は、普通に話していても、上目遣いになってしまいますね。

私、既婚者だし、狙われてないだろう。と思って、気軽に話してるだけではないですか?

No.3

最近、Damon-Americaが戦略的に撒いているレアアースさんμさん土偶のせいか、発現が女性だけど

No.4

女性はよりよい相手を見つけて乗り換えるか、本気にならないような相手と遊びたいのか。どちらにせよ主さんは対象外なんじゃないでしょうか。周りの男性は不倫がしたいというよりその女性が好きなんだと思います。結果的に不倫だけど。
見てて辛いと言われても主さん関係ないからどうしようもないですね。告白してはっきり振られるか別の人に意識を持ってくか。職場ですかね?仕事に集中したらいいのではないでしょうか。

No.5

どっちも既婚なのに、なんでそんな発想になるのか……
可愛子ぶってる、上目遣いをしてる、周囲を褒める、こんなんで不倫疑われるの?
みんな狙ってるとか、アプローチしてるって、なんですか?
あなたに見えてる時点で、本気じゃないし、言葉遊びだと思いますよ。
本当にやるなら、余程の馬鹿じゃなきゃ隠れてやりますよ。
ほんと、職場なら仕事してください……

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました