マッチングアプリで出会った人について相談させてください。 私20歳 大学生 相…
マッチングアプリで出会った人について相談させてください。
私20歳 大学生 相手24歳 社会人
1回目のデート
12時くらいに集まって県内のオムライス屋さんでランチ。その後、公園を散歩。
見た目のことも少し褒めてくれました。
15時くらいに駅まで送ってくれました。
ご飯も奢ってくれました。
2回目のデート
10時くらいに集まって動物園。LINEもその時交換しました。
で、初めて手を繋ぎました。そのときも全部奢ってくれました。
16時くらいに解散。
3回目会うまでに電話とかLINEちょこちょこしてました。
3回目のデート
焼肉に連れて行ってくれました。
19時くらいに集まって21時に解散。
それも奢りです。
気になることがあって、会っても可愛いって言ってくれないのと、子どもっぽい?って聞いたら少し思う。やっぱり学生っぽいね!と言われます。
ご飯も学生だから奢ってくれるのでしょうか。いつも、まだ学生なんだからお金のことは気にしないでと言ってくれます。
デートは3回とも相手から誘ってくれました。
私は女として見られていないのでしょうか。不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自虐風自慢の釣り?と思ってしまうほど、真面目にこれで女として見られてないと思ってるなら男性可哀想すぎるわ。
じゃあ何したら満足だったわけ?
私のこと好きなのねって高飛車になったりアプリの男をすぐ信じる必要は無いけどさ。
不安を免罪符にしてあれこれ男性に理想を求めすぎな人っているよね。
現に学生っぽさ全開だし何も変なこと言ってないじゃん。
少なくともあなたに何かしら魅力を感じてなかったら毎回ご飯御馳走しませんし何度も会いません。
可愛いって言われたいんだろうけど、あまりにも可愛い可愛いという男のほうが信用ならないです。ヤリモクほど外見を褒めます。
それともあなたはすぐに手を出されたいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝