築7年のアパートの一階店舗部分に入居の花屋が雑なタイプの天守で、かなり身勝手な事…
築7年のアパートの一階店舗部分に入居の花屋が雑なタイプの天守で、かなり身勝手な事を色々やられてます。商品の保管で安価な花々は、本来は駐輪場や、エトランス脇のゴミ置き場のスペースを使い、大量に連日置いており、古びた汚い大型の台車、高さ2m近くもあるものに一気に詰め込み、品出しの都度脇から移動させるのですが、その際に外壁に大きく擦る為、もうキズだらけにされてしまい。。。この事を店主に伝えると気を付けますといいつつ、塗装業者にリタッチで直してもらったのに、またやられました。台車を出す場面を見てたんですが、自分が置いた、他の商品などが妨げで出し難くなり、これはもう、馬鹿なんじゃないのって思うくらいです。通常の使用範囲にあたるんでしょうか?抉りキズや擦りキズで塗装モロともやられてます。
タグ
No.4390194 2025/11/10 11:00(悩み投稿日時)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧