よく言えば一途、悪く言えば重い・依存しがちな女です。一度好きになった人のことはず…
よく言えば一途、悪く言えば重い・依存しがちな女です。一度好きになった人のことはずっと好きだし、振られてもしばらくは諦めきれない。好きな人と両思いになれる確率ってすごく低いだろうし、マチアプやったり合コンとかに積極的に参加して出会い探したりってのが苦手。今好きな人は「一途」っていうのが苦手みたいで、ちょっと遊び人っぽさもあるけどやっぱり好きで、付き合いたいけど今まで告白して成功したことがないから今の関係を壊してしまうくらいなら告白したくないなぁって…。
タグ
No.4390198 2025/11/10 11:14(悩み投稿日時)
>>「一途」っていうのが苦手みたいで、ちょっと遊び人っぽさもある
この時点であなたとは合わない気もしますが、
傷つかない恋愛なんてないですから、どんな相手でも傷つくときは傷つきます。
だったら傷つく覚悟で好きな人に思い伝えて傷つく覚悟で付き合ってみたほうがいいと思いますよ。それも一つの経験として捉えて次に繋げれば成長できるはずです。
「今の関係」がどの程度の仲なのかによるね。
告白で失敗するのって、
たいていは、まだ全然仲が良くないのに、焦って告白して相手に引かれるパターン。
いままで何度も失敗してるなら、
今回も、もっと仲良くなるのが先じゃないかな?
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝