マッチングアプリで中学校の教員の方とマッチしました。忙しいのか返信が遅く(そもそ…
マッチングアプリで中学校の教員の方とマッチしました。忙しいのか返信が遅く(そもそもアプリをあまり開いてないと思われます)デートも土日予定を空けて誘いましたが今大会前でほぼ毎日部活あって、その日も難しい言われてしまいました。これは他の人と予定があるから嘘をついたのでしょうか?それとも本当に部活なのかな?やっぱり教師と付き合うのは中々会えないし厳しいのでしょうか?お互いに真剣にお付き合いできる方を探してます、お相手は恋愛経験がほぼないみたいですが
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かめようのないことを悪く妄想する価値は無いです。
あなたの都合のいいように思っておきましょう。
いずれにせよデートもできずまともに会話もできない相手との恋愛は困難です。
あなたが余程その人じゃなきゃと思わない限り、
さっさと次をあたりましょう。
マッチングアプリに向いた活動をしましょう。
教員の働き方改革の一環として、部活動の顧問を教員ではなく、地域のクラブで活動する方にお願いするという動きがありますね。例えば、野球部の顧問を地域の野球チームのコーチや監督にお願いするという動きです。
しかしながら、この動きはまだ浸透していません。未だに顧問が指導するという学校もあります。
11月ですと、結構忙しいですね。3年が引退して1・2年が部活の中心となります。10月は暑かったので、時期をずらした秋季大会がこの11月に行われていることも予想できます。もしくは、期末テストの作成で忙しいのかもしれません。
なので、中学教員の方が言われていることは、強ち嘘ではありません。
あと、教員はスマホを教室には持っていけません。スマホを触る時間なんてありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝