歪んだ性癖なんですが、 妻を他の男性に寝取られるのに興奮を覚えてしまいました。…
歪んだ性癖なんですが、
妻を他の男性に寝取られるのに興奮を覚えてしまいました。
寝取られサイトで知り合った男性に妻を口説き落としてもらい寝取ってもらい
興奮しています。
同じような性癖の方いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いると思うよ。NTR、ねとられって言葉あるくらいだから。
好きなものを侵されてるという興奮と、妻が自分のと相手を比べて自分を選ぶんじゃないかという自信が性感を高めるらしいけど。女にもそういう感情あるみたいだよ。想像の中だけで楽しんでおかないと本当に嫁を他人にとられちゃうかもですね。
男性に口説かれた奥様が月に1回寝取られているのですね、その音声のみ聞いているのですね。
撮影していないのかな❓、撮影していても動画や画像は貰ってないのかな?。
音声って、彼方に提供する為に、している風に録音しているだけかもしれません?、本当にしている時は違うのかもしれないですね。
動画でていきゅしてもらいましょう。
僕も寝取られや、3Pスワップに興味有で、妻に告白しました、妻も興味有で寝取られ出来るかと思ったのですが、色々有って出来ていません、ただ、口説かれる、セックスのお誘い、セックスさせてとお願いされた事は十数人にされましたが、承諾しなかった。
裸見たい、おっぱい見たい、谷間見せて等も言われた、おっぱい触らせて欲しいも有った、服の上からでいいからとお願いされた事も有った。
実際に承諾はしていないが、服の上からは触られたよ、会う度に触ってきたよって。
妻は嫌な時は激怒するし、セクハラで訴える等、するでしょう、でもしていない何故?。
それは、セックスも興味有って他の男性としてみたい気持ちは有ったが、止まらない、月一回では収まらない、週一回はするかな、男性も誘って来るし、他の男性に喋ってしまって、他の男性が誘って来てその男性ともするからどんどん増えて毎日日替わりになるよ、一日に二人三人とするようになるよ、そこ迄は良いけど、ヤリマンとか誰とでもセックスするよ等言われて噂が広まるのも嫌、病気ももらうのも嫌、だからしないのって言ってました。
誘ってきた男性には服の上から触られてた、魅力が有るから仕方ないよねって、触られて本当は嫌では無く喜んでいた。
温泉の露天風呂も覗かれた、恥ずかしいけど見られて興奮した、自宅でも思い出して覗かれるかもと窓開けて入浴してたら覗かれたよって。
月一同じ男性に寝取られている、音声はOK?、でも画像や動画撮影はNGなのですね。
御夫婦でヌードやセックスの時のハメ撮りもNGなのかな?。
お願いして撮らせてもらいましょう、拒否しても顔は映さないからと言って、撮影開始するとOKかも。
相手の男性にも、お願いしてもらって、顔は映さないで、お腹も撮らない、おっぱいだけ撮る所から始めてもらう、画像撮って、動画撮って、挿入している所も撮ってと範囲を広げてもらう。
徐々に、慣らして撮ってもらいましょう。
妻は、拒否でしたらが、顔は映さないように撮るよ、良いねって、撮り始めましたね、顔は手で隠してカラダは隠さないからOKって事のようです。
OKって言うのが恥ずかしいけど、撮られちゃったのよって事にしたいのか、OKでしたね。
他の男性としている所が見たいのは駄目って、撮影もされるのはOKなようですが、見られるのは恥ずかしいから駄目って。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
義理の妹の事で 私は52歳旦那も同じ 義理の妹は50歳独身で会…10レス 244HIT 匿名さん
-
わたしがコロナにかかり、職場の人にはうつさずに済んだのですが復帰したら…10レス 244HIT 匿名さん
-
モラハラってどんなものですか? 私の彼は、普段優しく 君を尊…10レス 223HIT 匿名さん
-
サービス休止寂しいです。 心病みそうな時に、すがる思いで相談しました…10レス 162HIT 匿名さん
-
【愚痴】 年収500万円で配偶者と子ども3人を扶養していると、死ぬと…13レス 290HIT 匿名さん
-
現在30歳前後の男性です。 離婚歴があり、子どもがいるため養育費…5レス 130HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧