おかしいだろ‼️ あり得ないことに僕は怒っています‼️ 僕は知的と精神、…

回答15 + お礼6 HIT数 468 あ+ あ-

2025/11/12 12:14(更新日時)

おかしいだろ‼️
あり得ないことに僕は怒っています‼️

僕は知的と精神、発達障がいを持っています‼️
現在、障害者のグループホームに住んでいますが、あるとき大嫌いな人間が階段前に立っていました‼️
なので、僕はヒップドロップをかまして階段から突き落とそうとしました‼️

しかし、それをあっさりとひょっい!と避けられて、逆に僕が階段から転げ落ちてしまいました‼️
大怪我を負わされて、入院することになってしまいました‼️

許せないです‼️
そいつが僕のヒップドロップを避けなけれ、僕は大怪我せずにすんだはずです‼️
怒りが頂点に達した僕は、何がなんでも慰謝料と治療費を請求してやろうと思います‼️
この場合、いくらもらえるでしょうか!?

タグ

No.4390475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.4

>> 3 何でそんなに安いんだよ‼️

No.8

>> 7 意味わからない!
僕は被害者なんだぞ!

No.11

>> 9 「あり得ないことに僕は怒っています」 あなたの言う「あり得ないこと」というのは、どの部分ですか? 相手が避けたこと? そうだよ!
僕は被害者なんだぞ!

No.12

>> 10 どういうネタを話すかは基本的に自由だけど、障害があるっていう設定、必要ある? 障害者をバカにしているように受け取る人もいると思うけど。… 障害者だから、バカだと!
差別だ!

No.15

>> 13 >11 貴方が被害を受けたのは、階段から転げ落ちた後のことですよね? 相手が避けた時点では、あなたはまだ被害者ではないと思うのです… 屁理屈を言うな!

No.21

>> 20 屁理屈を言うな!
もういい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧