最近動悸や震えに悩んでます。吐きそうで心臓がバクバクして、膝もガクガク震えます。…
最近動悸や震えに悩んでます。吐きそうで心臓がバクバクして、膝もガクガク震えます。昨日は酷くて吐いてしまいました。元気が出なくて夜も眠れなくて食欲もありません。声も震えて手も震えます。絶対恋愛関連で悩んでるせいです。恋愛に拒絶反応でも出てるんでしょうか。流石にチー牛すぎません?どんなに寒くても平気だったのに悩みなんかでこんな体調バグりますか?どうすれば改善できるでしょうか。
No.4390749 2025/11/11 17:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず、チー牛ってチーズ牛丼頼んでそうな顔のことを言うのでは?ヘタレとかとは意味違うような。
恋愛のことを考えないように他の楽しいことをする(友達にいろんな遊びに連れ出してもらう)とか、無理して恋愛するのやめるとかはどうですか?
自分のキャパ以上のことをしようとするから震えるんじゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧