最近動悸や震えに悩んでます。吐きそうで心臓がバクバクして、膝もガクガク震えます。…

回答3 + お礼3 HIT数 116 あ+ あ-

2025/11/11 18:09(更新日時)

最近動悸や震えに悩んでます。吐きそうで心臓がバクバクして、膝もガクガク震えます。昨日は酷くて吐いてしまいました。元気が出なくて夜も眠れなくて食欲もありません。声も震えて手も震えます。絶対恋愛関連で悩んでるせいです。恋愛に拒絶反応でも出てるんでしょうか。流石にチー牛すぎません?どんなに寒くても平気だったのに悩みなんかでこんな体調バグりますか?どうすれば改善できるでしょうか。

タグ

No.4390749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛は今じゃないってことじゃない?じゃない?

No.2

まず、チー牛ってチーズ牛丼頼んでそうな顔のことを言うのでは?ヘタレとかとは意味違うような。

恋愛のことを考えないように他の楽しいことをする(友達にいろんな遊びに連れ出してもらう)とか、無理して恋愛するのやめるとかはどうですか?

自分のキャパ以上のことをしようとするから震えるんじゃないですかね?

No.3

漢方薬取り扱ってる病院で診て貰うとか?
とりあえずリラックスして深呼吸。

No.4

>> 1 恋愛は今じゃないってことじゃない?じゃない? ありがとうございます。そうですよね。あんなに恋愛したかったのに…。

No.5

>> 2 まず、チー牛ってチーズ牛丼頼んでそうな顔のことを言うのでは?ヘタレとかとは意味違うような。 恋愛のことを考えないように他の楽しいことを… ありがとうございます。あそうです。臆病者みたいな感じで言いたかったんです。恋愛は完全にシャットアウトしたくなってきました。

No.6

>> 3 漢方薬取り扱ってる病院で診て貰うとか? とりあえずリラックスして深呼吸。 ありがとうございます。病院には行っています。ハイ。深呼吸ですね。頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧