男でブサイクはマッチングアプリやっても全然マッチしない…🥲 もうこれだった…
男でブサイクはマッチングアプリやっても全然マッチしない…🥲
もうこれだったら犯罪かもだけど、パパ活?みたいなので、お金払ってでも誰かとランチとかカフェとか行きたい…
こんなブサイクと食べるご飯なんてまずいのか…
生きてる意味あるのかな、
こうなったら死ぬ前にキャバクラとか行ってシャンパンとかおろして、演技でも喜んでくれる人にお金使って社会貢献して、おわりかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レンタルお姉さんとかでいいんじゃないの?
そういう女性のがいい意味でビジネスライクで
あなたのために真剣にアドバイスしてくれると
思うよ
大久保公園にいそうなお金にしか興味ない底辺の
女とかは自分のことしか頭にないから
お金だけうしなっておしまいだと思う
私は顔は気にならないです。
ただ自分自身がスポーツ好きなので
だらしない体型はイヤです。
女性も人によって好みって違う。
まずはグループで遊んで
仲良くなったら誘ってもいいんじゃないでしょうか?
風俗に行ったほうが確実ですけどね。
食事を奢ってデートに連れて行ってもセックスに到達出来ない事はざらにあって、無駄金を使わされる事が多いので。
何より女性って性的な事を除いて付き合って楽しい人達ではないので(我が儘で基本自分が優先されるべきだと思っている、行きたい場所、興味があるものも合わない等)彼女ってそんなにいいものでもないですよ。付き合うと次は結婚を迫って来ますしね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那が生後半年の娘の女性器のことをま○こと言うのが嫌です。私は病院の助…20レス 334HIT 匿名さん
-
下世話な質問ですが、有識者がいらっしゃいましたら教えてくださいませ。 …11レス 260HIT 匿名さん
-
彼女がお金を貸したのにキレてきます。 内容としては 去年の話で…11レス 158HIT 匿名さん
-
本気で悩んでて相談に乗って欲しいです。転職の事です。 今年29の…7レス 140HIT 匿名さん
-
彼女が胸小さい事をとても気にしていて、 僕に小さくてごめん、大きい人…6レス 142HIT 匿名さん
-
先週から今週にかけて仕事でのストレスがやばくて毎日泣きそうになっていま…17レス 174HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝