皆さんにとってイケメン・カッコいい・美人・可愛い芸能人さんはどなたですか? …

回答9 + お礼8 HIT数 193 あ+ あ-

2025/11/13 20:16(更新日時)

皆さんにとってイケメン・カッコいい・美人・可愛い芸能人さんはどなたですか?

私は、町田啓太さん目黒蓮さん竹野内豊さん。女優さんは、上白石萌音・中村アンさん、まだ他にも沢山いますが。

タグ

No.4391523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

要潤

No.2

今現在はあまり感じません。
昔なら浅香唯、鈴木保奈美、千堂あきほ、亡くなられたZARD坂井さんですか…
男性なら女には何が何でもてをあげないという的場浩二が好きな時期がありました。

No.3

男性では、ダントツで竹野内豊さん

女性では、檀れいさん、吉岡里帆さん、長澤まさみさん、北川景子さん等々

イケメン、美人なだけじゃなくて、皆さん魅力的ですよね😃

No.4

>> 1 要潤 要潤さん素敵ですよね❤️

No.5

>> 2 今現在はあまり感じません。 昔なら浅香唯、鈴木保奈美、千堂あきほ、亡くなられたZARD坂井さんですか… 男性なら女には何が何でもてをあげ… 鈴木保奈美さん素敵ですね。こんな事言ったらダメですが、何故石◯さんと結婚したのが、不思議でした。

No.6

>> 3 男性では、ダントツで竹野内豊さん 女性では、檀れいさん、吉岡里帆さん、長澤まさみさん、北川景子さん等々 イケメン、美人なだけじ… 皆さん素敵な方々ばかり。長澤まさみさんは演技力もあって魅力的ですね。北川景子さんは皆さん好きですね~私も綺麗な方だと思います。

No.7

若い時はカッコよかった人(今普通)を除き
今も容姿が綺麗だと思うのは
鈴木亮平、窪塚洋介、
天海祐希、米倉涼子、橋本環奈
あたりですかね

No.8

イケメンは速水もこみち。
美人は菜々緒。

好きなタイプは江口洋介。
可愛いな~と思うのはトリンドル玲奈。

No.9

今日誕生日キムタク

No.10

>> 7 若い時はカッコよかった人(今普通)を除き 今も容姿が綺麗だと思うのは 鈴木亮平、窪塚洋介、 天海祐希、米倉涼子、橋本環奈 あたりです… 天海祐希さん、米倉涼子さん綺麗ですね。とても年齢には見えません。

No.11

>> 8 イケメンは速水もこみち。 美人は菜々緒。 好きなタイプは江口洋介。 可愛いな~と思うのはトリンドル玲奈。 菜々緒さんって、役柄のせいか濃いお化粧してますが、薄化粧はとても綺麗。すっぴんでもかなり美人だと思います。

No.12

>> 9 今日誕生日キムタク そうなんですね。キムタクさんはあまり興味ないですが、長年頑張っているのは凄いと思います。

No.13

広瀬すずと浜辺美波は群を抜いて典型的美人だと思う

芸能人だから雰囲気そこそこ美人なら 沢山居る

男性では 吉沢亮

No.14

>> 13 広瀬アリスさんも綺麗ですね。吉沢亮さん写真でしか見た事ないけれど、イケメンさんですね。

No.15

たくさんいるとは思うけど、その中でも、本物!!と思うほどのイケメン、松本潤、藤ヶ谷太輔とか、速水もこみち。細川茂樹(は、もう出られないのかな?)とか。

本物の美人!!って、佐々木希だったけど、渡部のニュースあってから、なんか美人に見えなくなったような…😅変な人だと思うようになっちゃったかな?

やはり、北川景子。おのののか。

昔の中森明菜、「16歳 あ・き・な」で出ていた頃。

No.16

>> 15 本当に沢山いますね。あれから考えて、西島俊之さん、大沢たかおさん、藤ヶ谷太輔さんも好きです。堂本光一さんあげたらきりないです。

佐々木希さん、何でまたあん◯旦那さん選んだんでしょう🤔
綾瀬はるかさんの顔も綺麗だし可愛いです。

No.17

キムタクと家入レオ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧