電車で帰宅途中に、恐怖を感じました。 仕事が終わり、電車に乗りました。 …
電車で帰宅途中に、恐怖を感じました。
仕事が終わり、電車に乗りました。
一部車両がかなり空いていたので、そこの車両の席に座って帰っていました。
通路挟んで隣の座席に、見るからにちょっと怪しそうな男性が一人腰掛けていました。
なぜか、こちらをチラチラと何回も見てくるし、気持ちが悪かったので、別の車両に移りました。
すると、その男性もついてきて、また、通路挟んだ隣の座席に座ります。
私はもう一度移動しましたが、まだついてきて、同じことを繰り返します。
恐怖を感じたので、車掌がいる後方の座席に変わりました。
まだ、男性はついてきてましたが、他の乗客がその車両には沢山おられたので、男性は離れた空席に座り、何かあれば車掌に申し出たらいいし、私は束の間でしたが安心感得ながら、最寄駅に到着しました。
降車すると、なんとその男性もいて、同じく降車しました。
え?まだいてる?なんで?と思い、冷や汗が出ました。
駅には母が車で迎えにきてくれているし、出口は二手あります。
出口まではかなりの距離もあるし、このまま巻いて帰ろうと思い、いつもとは反対の出口に向かおうとすると、その男性も同じくついてきます。
そして、あのーこの辺に泊まれる宿ないの?と声をかけてきました。
私は恐怖で無言で反対の本来の出口に向かい、走って逃げました。
その男性は、ほわ〜い‼️(恐らく、Why?って言っていた模様)とか大声で叫んでいました。
この男性はどうしたかったんでしょう?
何がしたかったのか。
本当に怖かった体験でした。
皆さんは、同じような恐怖体験ありますか?
タグ
No.4391536 2025/11/13 13:29(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧