仕事は好きなんだけど、人と上手く付き合えなくてさ辞めたくなるんだ。悪口無視はされ…
仕事は好きなんだけど、人と上手く付き合えなくてさ辞めたくなるんだ。悪口無視はされたし。多分今でも。まぁ最初からなんか違うって思ってたところもあるけど。最初のうちはストレス(?)でお酒を飲むようになってて。今は落ち着いたよ。でも体力的にも精神的にも辛い時があってさ、転職しようかなって思う時がある。でもそういう時に助けてもらう事が起きるんだ。やむ得ない事情で休ませてもらうとかさ。、辞めるなって事なのかな?それとも行くなって事なのかな?
誹謗中傷はやめてください。
久しぶりに弱音吐いたの。
タグ
No.4391655 2025/11/13 18:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当にそう。
もう辞めよう。新しいパート見つけたら…って思ってたら、先に2人くらい長くいた人が辞めて、ギリギリの人数になって、流石に今辞めたら新人さん入れても年末年始が大変なことになるの目に見えてるし。
しつこくキツく当たってきてた人が大人しくなって。
そんなんが前のパート先と今で2回目。前の所はこっちが辞める前に閉業になった。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧