本日ソープにいったのですが、着替え、お風呂で10分、お話50分、プレイ10分、帰…

回答10 + お礼6 HIT数 388 あ+ あ-

2025/11/15 17:32(更新日時)

本日ソープにいったのですが、着替え、お風呂で10分、お話50分、プレイ10分、帰りのお風呂、着替えで10分でした。

内容は手と口のみ…

3万円は高かった…

自分が初心者だったのが良くなかったのかな…
上手なお客さんでないと、みんなのようなサービスは受けられないのか…

自分がお客として下手くそでかっこ悪かったからか、しにたい

タグ

No.4391677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

自分は人生2回しか行ってない。

値段は1時間1万8千円だったけどパチンコと同じくはまらなくて良かったと思う。

職場の付き合いで2回行ったけどあれは無駄やね。

あれから10年たったけど今でも嫁の方が絶対いいと思う。
風俗に金落とすぐらいなら嫁に使う。

No.15

膣で金を稼ぐ世界とは縁を切るのが一番いい。沢山、トラブルの要素ある。

No.14

主です、ちょっとパネルとは違った雰囲気でしたが、どうやらweb上では結構な人気嬢でした

他は良い評価ということは私が悪かったの一言ですね笑

No.13

顔やスタイルは良かったの?

No.12

>> 6 「初めてです」って言っちゃうと、 お店の説明で時間稼ぎしようとする嬢は、たまにいる。 慣れてないです、とか、まだ初心者ですとか言っちゃいました、
少しリードを求めてしまったが故、手コキになりました

No.11

>> 5 プレイできたのなら対価 お勉強代ですね

No.10

>> 4 上は体力的に疲れる仕事だから少し疲れてたのかも。 ありがたい客ですよ。 手と口ありがたいでしょ? カスハラせずにね。 出勤後の初客ではありましたが、自分が流れわからなかったのがわるいです

No.9

>> 3 ぼったくりじゃん。ここまでヒドイのは聞いたことがありません。 主さん、素っ裸で50分も会話だけ続けたの?準備(脱衣)できたら普通はすぐサー… 以前も見られましたか?
若くて人気な人を指名しましたが、よくわからず気づいたら終わりました

No.8

>> 2 お店にクレームか女の子の口コミページにここに書いた内容をそのまま書いてください。 ソープで口と手コキのみって詐欺ですよ プレイ時間も10… でもたぶん、自分がタイミング悪かったし、よく分かってなかったのが悪いです…
嬢は悪くありません

No.7

>> 1 ソープランド?それって、本番アリじゃないの?3万円ってのは、本番込みの料金では? そう考えたらインチキだよね、もうその店はやめましょう… 自分がまだ慣れてなかったのが悪いです、
すみません

No.6

「初めてです」って言っちゃうと、
お店の説明で時間稼ぎしようとする嬢は、たまにいる。

No.5

プレイできたのなら対価

No.4

上は体力的に疲れる仕事だから少し疲れてたのかも。
ありがたい客ですよ。
手と口ありがたいでしょ?
カスハラせずにね。

No.3

ぼったくりじゃん。ここまでヒドイのは聞いたことがありません。
主さん、素っ裸で50分も会話だけ続けたの?準備(脱衣)できたら普通はすぐサービス(作業)開始で長い中断はないよ。
でこのスレ、以前も見ました。まだ怒りがおさまらない?

No.2

お店にクレームか女の子の口コミページにここに書いた内容をそのまま書いてください。
ソープで口と手コキのみって詐欺ですよ
プレイ時間も10分ってよっぽど舐めた嬢ですね

No.1

ソープランド?それって、本番アリじゃないの?3万円ってのは、本番込みの料金では?

そう考えたらインチキだよね、もうその店はやめましょう。

• << 7 自分がまだ慣れてなかったのが悪いです、 すみません
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧