軽く疑問なんだけどさ、暇な人聞いて欲しい。私食べるの大好きで小さい時からいっぱい…

回答2 + お礼2 HIT数 135 あ+ あ-

2025/11/16 20:36(更新日時)

軽く疑問なんだけどさ、暇な人聞いて欲しい。私食べるの大好きで小さい時からいっぱい食べて親も甘やかしてくれる人でさ、常にこれ食べたいなーとかあれ食べたいな〜って感じなのね。それで独り言でよくマック食べたいなとか言うんよそしたらワガママだとか欲張りとか言われるんだけどさ何か食べたいと思うのの何が欲張りだったりするんかね?食べ物には感謝しとるし食べれるのが当たり前じゃない的なのもわかるよ?けどお金あってさ目の前に美味いもんあって食えるなら食べたいのは事実やん?お金があるからといって裕福な暮らしをするなというのは意味がわからぬ。物や人の大切さは十分理解しているし私は感謝したうえでいつも生きさせてもらってるんだけど理解できないね?読みにくいかもだけど読んでくれてありがと

タグ

No.4391995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 だよね?!美味しいご飯とかって私にとって生きる意味みたいなものだからちょっとイラついた部分もあって良かったです

No.4

>> 3 作文苦手なものでして、すみませんm(_ _)mでも読んでくれてありがとうございます!
共感してくれる方がいて良かったです(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧