皆さんに相談です。 中学3年生で、春休みに卒業ディズニーを 私、B、その…
皆さんに相談です。
中学3年生で、春休みに卒業ディズニーを
私、B、その他4人、の6人で行こうと思ってるんですけど、Bは中性的で、男子の制服も着てるし、男子とも女子とも仲良い感じなんですよ。
それで、制服ディズニーで行きたいんですけど、そうするとBだけ制服ズボンなんですよ。
ディズニーのカチューシャも大きいリボンのやつにしようとしたけど、Bが嫌だって言って却下になちゃって、、、
(他のみんなはこのカチューシャが良かった)
更にちょっと我儘で、ディズニーでもBの我儘でみんな振り回されないか心配です、、、
他の人たちとしては、みんなで合わせて制服スカートでどうしても行きたいんです。
なので、今のところ
・6人で別の場所に行って思い出を作ってディズニーは5人で行く(B以外の)
・ディズニーを5人で行く(Bとは特にどこも行かない)
というような案が出てるのですが、何かいい案はありますか?
ぶっちゃけ、性格はめっちゃ悪いと自分でも思ってるんですけど、もう卒業するのでB誘わなくてもよくね?みたいな気持ちもあります、、、
長文ですみませんが、
ぜひアドバイスをください!!!!!
タグ
このご相談では、全員が同じ意見なのか、あなただけがそう思っているのかがわかりません。
他の4人の意見はどうなんですか?
一緒に行くのなら、まずはそこを把握しておかないとならないと思いますけど。
そもそも、そんな感じになるとわかっていたであろうはずなのに、なぜBさんが一緒に行くことになっているのですか?
逆にいうと、Bさんが一緒に行くことが、他の4人の誰か、または全員の意向でそうなったのなら、むしろあなたの意見の方が「異端」ということになると思いますが…。
写真撮りたいだけの仲間でどうせバラバラで友達とも思ってないやつらだから好きに自分が映えるようにしたら?
来たくないスカートやカチューシャしないだけでハブるような見た目だけの人間関係しか作れなかった学校生活しょーもな
高校なっても陰で自分もいらなかったと思われるわ
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧