私は自分の事が死ぬ程嫌いです。 劣悪な顔に生まれ、顔の事で虐め抜かれました。 …
私は自分の事が死ぬ程嫌いです。
劣悪な顔に生まれ、顔の事で虐め抜かれました。
人間不信となり友達は一人もおらず孤立しています。友達がいない事に寂しさは一切ありません。
自分のような醜い顔の子供が生まれたら嫌だと思い結婚に消極的でした。
けれども、子供は必ずしも自分に似るとは限らない、パートナーに似るかもしれないし、親ではなく祖父母に似る場合もある。
もしかしたら自分が顔の事で苦しみ人生をメチャメチャにされた分、プラスマイナスで我が子は良い顔に生まれてくるかもしれないでしょうか。神様がそのように采配してくれるというか…
もし子供が自分に似ていたら愛せる自信がありません。
私は自分の顔をナイフでズタズタに引き裂きたいくらい自分の顔が嫌いなので。
25/11/18 13:35 追記
意地の悪いレス、悩みに答えよう気など無く、からかってやろうなど、ろくな回答がなくビックリ。
タグ
No.4392887 2025/11/16 13:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
整形したら?まず、トピ主が。
韓国人を見習いなよ、整形が当たり前だし。今の日本の芸能人も、皆整形しているよ。
歯治して、かなり変わった芸能人もいるじゃん。
それで、産まれた子供も整形したらいい。
そのために整形費用はたくさん貯めておけ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧