彼氏との営みについて相談です。 私と彼は軽い遠距離恋愛をしています。そのた…
彼氏との営みについて相談です。
私と彼は軽い遠距離恋愛をしています。そのため、一ヶ月に一回または二回会うくらいで会う時は彼の家に泊まらせてもらっています。
その時に毎回するにはするのですが、私はいけたことがありません。
というのも私自身恥ずかしい話なのですが長年足をぴんとさせて一人でしていたためそれが癖づいてしまいそれ以外ではいけたことがありません。彼の行為が下手と言う訳では全くないと思うのですが、私がいつもいけないまま終わるため私側がいつも不完全燃焼になってしまいます。そのため、私がすぐしたくなってしまいいつも彼を困らせてしまい、先程も電話で少しもめてしまいました。彼からしたら私はいっているフリをしているのでただの性欲モンスターのようにうつっていると思います、(実際そうかもしれませんが)
私はどうしたらいいのでしょうか。いけていないことをいうのはあまりにも酷な気がするのですが、言うべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに言う事はリスクはありますね。
ただ性の不一致は人にもよりますが
私は結構重要な事と思ってるし、
スレ立てるぐらいだから主さんに
とっても大事な事と思うので
不安だと思うけど彼氏さんに相談しては?
削除されたレス (自レス削除)
遠距離って辛いですね、少しでも近くに住む、転職して近くに住む、思い切った結婚するってのはどうでしょう。
感じてはいるもののイケないって有りますね。
イケるイク所ややり方が違うよ、ジュ分でする時はこうするよって思っている、されていて恥ずかしさも有る、自分の感情や気分が邪魔してるのかな?。
彼にもっと感じたいからこうして等お願いする、色々してもらって感じた時はこれ良いって言いましょう。
ローターや電マでオナニーしていたら、彼にも使ってもらいましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
汚くて寒過ぎる実家に子供3人つれて泊まりたくない... シャンプーボ…9レス 182HIT 匿名さん
-
何を考えてる?12歳上の既婚女性 31歳(男)です。習い事で知り…10レス 143HIT 匿名さん
-
姉の彼氏が気持ち悪いです。急に個人でLINEしてきたと思えば、この前会…11レス 161HIT 匿名さん
-
友達が中国人なんですけど、学校で男子たちに「日本の敵w」「帰れ帰れ」と…9レス 119HIT 匿名さん
-
精神科に行きたいけど説明が出来ない。 そのせいで一生行けない。8レス 111HIT あ
-
どなたか、わかってくださる方はいらっしゃいませんか。 一方的に婚…8レス 136HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧