彼氏との営みについて相談です。 私と彼は軽い遠距離恋愛をしています。そのた…

回答7 + お礼0 HIT数 252 あ+ あ-

2025/11/17 21:36(更新日時)

彼氏との営みについて相談です。

私と彼は軽い遠距離恋愛をしています。そのため、一ヶ月に一回または二回会うくらいで会う時は彼の家に泊まらせてもらっています。
その時に毎回するにはするのですが、私はいけたことがありません。
というのも私自身恥ずかしい話なのですが長年足をぴんとさせて一人でしていたためそれが癖づいてしまいそれ以外ではいけたことがありません。彼の行為が下手と言う訳では全くないと思うのですが、私がいつもいけないまま終わるため私側がいつも不完全燃焼になってしまいます。そのため、私がすぐしたくなってしまいいつも彼を困らせてしまい、先程も電話で少しもめてしまいました。彼からしたら私はいっているフリをしているのでただの性欲モンスターのようにうつっていると思います、(実際そうかもしれませんが)
私はどうしたらいいのでしょうか。いけていないことをいうのはあまりにも酷な気がするのですが、言うべきなのでしょうか。

No.4393229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに言う事はリスクはありますね。

ただ性の不一致は人にもよりますが
私は結構重要な事と思ってるし、
スレ立てるぐらいだから主さんに
とっても大事な事と思うので
不安だと思うけど彼氏さんに相談しては?

No.2

物足りないならはっきり伝えて彼に自己満足の行為ではない愛情あるものにして欲しいと言わない限り努力もしないので何も変わらないですよ
まずは前戯でいくまで挿入させないところから始めましょう

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

遠距離って辛いですね、少しでも近くに住む、転職して近くに住む、思い切った結婚するってのはどうでしょう。

感じてはいるもののイケないって有りますね。
イケるイク所ややり方が違うよ、ジュ分でする時はこうするよって思っている、されていて恥ずかしさも有る、自分の感情や気分が邪魔してるのかな?。
彼にもっと感じたいからこうして等お願いする、色々してもらって感じた時はこれ良いって言いましょう。
ローターや電マでオナニーしていたら、彼にも使ってもらいましょう。

No.5

足ピーンでいけるならそのやり方で自分がいけるようにしてもらったら?
別に今までいけなかった事を言わなくてもなんかこれいい、これが一番気持ちいい、こんなの初めてとか言っとけばいいよ。

No.6

言うべき。

No.7

浮気すればイケるかもしれません。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧