両親が、知り合い夫婦の紹介で一緒に働くことになりました。元々両親は喧嘩が多く、本…

回答2 + お礼0 HIT数 49 あ+ あ-

2025/11/17 17:44(更新日時)

両親が、知り合い夫婦の紹介で一緒に働くことになりました。元々両親は喧嘩が多く、本当に子供の頃から絶えませんでした。たまには手を出すことも。
そんな両親が案の定、一緒に働いて、知り合い夫婦との価値観が合わず、今日も電話が来ました。
大喧嘩してました。そしていきなりテーブルが折れる音が聞こえて母が一方的に父を殴ってました。
本当に激しくて、私が爆発しました。いい加減にしてくれと、離れろと。
そしたら父が家出をする、私の家に来ると言われました。6時間離れています。どう思いますか。ちなみに両親は60代です。
このまま離婚も全然アリだと思ってます。子供たちはじいじが来るって喜んでますが悪影響しかありません。
ちなみに弟(長男)は、マザコンなので、お母さんが殴るのは仕方ないという感じで話し合いになりません。
75歳までのローンの支払いが必要なので、転職しても同じお金をもらえるかわからないということで、転職に渋ってます。
ただ父は、知り合いの夫婦が嫌いだし、休みの日もドライバーを頼まれるし、母は上からで物を言うしストレスだと言ってました。

タグ

No.4393294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

これ何回目のスレ?w

No.2

読みました
スレは読みましたが何を回答すれば良いのか、回答を求めてるなら何を求めているのかが分からないのでそれを明確にお願いします

ただの愚痴ならばいくらでも吐いて下さい

別に私の運営する掲示板じゃないのでこの掲示板はかなり放置された掲示板みたいなんで緩いんで愚痴で利用しようが自由にどうぞ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました