既婚者ですが、最近キャバクラに通っています。 最近、指名の子と仲良くなって…

回答26 + お礼5 HIT数 758 あ+ あ-

2025/11/19 20:16(更新日時)

既婚者ですが、最近キャバクラに通っています。

最近、指名の子と仲良くなっていて、そろそろセーブをしなければまずいかなと思っています。
わりと気に入られているっぽく、浮気までは発展していませんが、誕生日も一緒に過ごしたりプレゼントも渡したりして、もし、私がこれで店に来なかったり、連絡をしなくなってしまうと、どうなってしまうのかなと

正直、私としてはこれ以上踏み込むのがまずいと思っており、自分はただの遊びといった感覚なのですがキャバ嬢の子が本気になってしまったらと思うと、あまりよろしくないと感がています

しかし、定期的に連絡がきてどうしてもほっとけなく連絡も返してしまっています。

相手は仕事の営業だとよいう人もいますが、おそらくそんな感じでもないのです。

No.4393364 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お金を落としてくれるから続いてるんだよ
もし本気なら店以外でも会ってくれるようお願いしてくるはずでしょ

No.2

>> 1 一般的にはそうかもしれませんが、
現時点では、私も既婚者ということを伝えているし、相手のキャバ嬢も夜一本なので、店以外で会う時間帯がないです

よく、○○(私)さんなら全然、店以外でも会うよと言われていますが

私のほうからさすがにそれはまずい(既婚者なので)とやんわり断っています。

No.3

気に入られてるっぽく……
営業!そう見せるのが仕事ですから!お客さん全員そう思ってます
ここまで見事に思い込ませる嬢、仕事上手ですね。
お客さんに本気になるなんて100%ありえないので大丈夫ですよ
よっぽどの大金持ちで水揚げ候補でもない限り無いです。
目を覚まして、既婚者でこれはイタい

No.4

そうでしたか
あなた自身はどうしたいのですか
自分がどうしたいかに従っていいですよ
向こうが諦めるしかないこともありますし
向こうもそれはわかっています。
そうでないと夜の接客なんてできませんよ

No.5

>> 4 自分としては、これ以上踏み込むとまずいと思っていますが、相手のキャバ嬢のかたになんて言えばいいのかと、以前も別の店でも似たようなことが、さすがに浮気やら付き合うのはまずいので、転勤になって来れなくなったと嘘をついてお別れをしました。(実際には付き合っていませんのでお別れをしたという表現は違いますが)

No.6

>> 3 気に入られてるっぽく…… 営業!そう見せるのが仕事ですから!お客さん全員そう思ってます ここまで見事に思い込ませる嬢、仕事上手ですね。 … 私もいい大人だし、キャバクラがどういうもんなのかは理解しています。それを踏まえての質問だったのです。

普段、私も営業の仕事をしているので、人間の心理的な部分は人よりわかっていると思っています。

No.7

主さんも営業職なら分かるでしょ?
顧客のニーズに合わせるのがプロなら

主さんがどんな風にキャバクラで遊びたいのか
相手のキャバ嬢さんに伝えたらいいんじゃないですか?

細く長く綺麗に遊びたい
不倫とか本気になったりは避けたい
そうなるリスクがあるなら通えなくなる
友達営業がありがたい

って伝えたらいいんじゃないですかね

No.8

相手には
あなたが
カモに見えてるんだと思います

No.9

すっかりハマってますね
良いカモです🦆

No.10

キャバクラを楽しみたいだけなら
店を変えれば良いだけです。

>相手は仕事の営業だとよいう人もいますが、おそらくそんな感じでもないのです。

あなたにそう思わせた時点で
キャバ嬢の勝ち!営業成功です。

冷静に考えて下さい!
おそらく20代前半の女の子が
何が悲しくてわざわざ普通のしかも
既婚者の男性を狙いますか?
よほどの理由がないかぎりあまりにも
リスクがデカすぎます!

No.11

職場の24歳の男性が彼女できたけど店でしか会ったことないと言っていた

キャバ嬢のことかな

No.12

> もし、私がこれで店に来なかったり、連絡をしなくなってしまうと、どうなってしまうのかなと

女性は他の男性に移るだけだと思います。お客さんは後を断ちませんし、その女性を好きになっている男性も主さんだけではないと思います。客層にはある程度裕福なお客さんも沢山いると思います。相手の方は異性に困ることはありません。
気にせず距離を置いて大丈夫です。
むしろ主さんが平気でなくなる恐れの方があるかもしれません。

No.13

地方の田舎でブスキャバ嬢です。今はしていません。指名客は2人しかいなく店にいずらく辞めました。
私のような田舎で客の来ないキャバクラだとまじで1人のお客様でも切られるとわりとショックはでかいよ
フリー回りしかできなく、月1回来てくれるかどうかの指名のお客様が来てくれると、本当にうれしかったしヒーローに見えるんです

主さんのキャバ嬢がどんくらいの位置づけか知りませんが、私のような嬢なら普通に好きになります。

No.14

自分に、自信有るんですね。相手はプロです
プライベートの時間を共有したからと言って好意では無くサービスです。誤解しないで下さい

No.15

自分はちがうけど相手キャバ嬢が
本気になったらと
この悩み自体があなたの方が
キャバ嬢に
ハマっていますよね

相手は連絡もするし
誕生日にプレゼントもしますよ
店外デートもします

あなたの方が依存はしてるのでは?

既婚者だろうと独身だろうと関係ない
です

相手は利害関係
店の為に営業。
お金というクッションがあるから

お金を使ってくれるうちは
恋人のように接します。

確かめたいならこれ。

店に行くの一切止めます
行きません。
それでも店外デートして
くれますか…。と聞いて。

一時的には店外デートしてくれても
そのうち離れていく
会えなくなると思います。

No.16

主さん、超〜いいお客さんですね!
きっとこのままの距離感で、ず〜っとお金をかけられますよ!

キャバ嬢も、まさかこれ以上距離を詰めなくても別にいいだなんて、知らないだろうから、教えてあげると喜びますよ!
その代わり、ちゃんとお金払って遊ぶんですよ!

営業で本気になっちゃうお客さんがいる中で、主さんは偉いです!
でも一つだけ、営業は営業です。

営業って思わせないのが、営業ですよ。

No.17

相手のキャバ嬢うっまいなーーーー!!!

典型的な貴方だけは特別商法だけど、それを悟られずに
まんまと手のひらで転がしてる手腕はマジでお見事

とくに主がそこまで踏み込む勇気がない既婚者という点を見透かして
あえて誘うことでより深みにハマらせてる

営業と思わせない営業ができる点でその子はかなりのやり手だね。

No.18

あなたは遊び感覚で、相手はただの仕事ですよ?当たり前じゃないですか!

No.19

主さんに子供さんが居るか、わからないけど奥さん&子供が知ったら泣きますよ。

それを考えた事あるの?
単なる、お客さんで本気にさせるなんて簡単ですよ。
私も夜、勤めてたので。

今は主さんの頭の中は、お花畑だから早く目を覚まして〜(о´∀`о)

No.20

若い時に遊びが足りなかったですね。家庭崩壊させないようにね!!

No.21

元キャバ嬢です
典型的すぎて、、、

彼女は本気じゃないから大丈夫ですよ

No.22

奥さんに相談したら?
女の事は女に

No.23

やはり、スレを見て「ボロクソレスばかりだろうな…」と思った通りですね。

そりゃ、営業にすぎない場合がほとんどです。しかし、皆さん主をバカにしすぎです。

まあ、どちらにしろ、このようなサイトでは、どんな内容でも質問者をただボロクソに言うだけの回答者も多いですからね。

私はスナックでお客さんとして知り合った男と結婚して、もう銀婚です。娘もキャバ嬢してお客さんとして知り合った男性と結婚しました。まだ新婚、とても幸せそうです。別に、ただ簡単に落ちただけのバカ嬢だったというわけでもありませんよ。

が、この主は既婚者なので。そこは違いますがね。あちらも主を既婚者とわかっているということで。

なので。嘘でも「もうお金が無い」でいいのでは?

実はすでに借金しちゃっててね、もうお店へ行くのは無理なんだ。仕事のほかにバイトもしようかと思ってる。

とか言って、もう店にも行けないというラインなどするだけでいいのでは。

本当にお客としてだけだったなら、多分それで諦めると思います。優しさから一応「そうなのね、これまでありがとう」ぐらいの返信あるといいね。

もし、またキャバクラ行きたければ、店を変えるのもいい。でも、店を辞めた子がほかの店で働いていたりして会っちゃった、とかになると、あなたが別のキャバクラへ行ってるということはバレるかも。

まあ、バレたとしても、気にしなければすむことかもね。あっちも、本当は金の理由じゃなかったのか…と思ったとしても、怒ったり、また店へ来いと言う権利があるわけでもないと思うので。

ほとんどの嬢は仕事でやっているだけ、それはそうだけど、そうでない場合もあります。レス者の皆さんは決めつけすぎです。

そして。そのようなレス者さんからの、私への説教はけっこうですからご承知のほど。私がほかのレス者さまに質問しているわけではないので。

No.24

あなたは営業をしてるから
人、人間の本質や心情は
わかっているつもりとお礼で
言われていますが..

女、女性、水商売の本質は
わかってないですね

割り切って遊ぶ事が出来ないなら
自分を見失いお金もどんどん

損失していきますょ
既婚なら家族があるなら
節度を保たないと。

もしキャバ嬢が普通の恋愛で
あなたに恋したのであれば
店でお金を使う行為はキャバ嬢
から あなたが申しで
言わなくても

店に来るような事は避けさせます
店以外だけで会うようになります

キャバ嬢本人 自分から
店に来て頂かなくても
付き合ってっていきたい恋人と
いう枠付け意向を言ってきますよ。

お客じゃなく彼、恋人にしたいなら
店もプレゼントもあなた自身が
あまり金銭を使って欲しくない
という優しさを出してくるはずです。

女性というもの 水商売を
あなたはわかっていない
理解していないです

今のままでは恋人のように
振る舞われ演出、演技を永遠と
されお客様という位置づけだけでしょう。

キャバ嬢のお店に来ている
他お客様は皆
(自分だけは違うはず)

という思い込みで客として
扱われ演技されてる事に
気付いていないんです。

キャバ嬢も演技 演出をしないと
お店での指名や立ち位置もあるので
リップサービスや店以外の同伴
や営業は仕方ないんです。

お客で良いなら
綺麗に割り切って一線を引き
遊ぶという意識は必要だと思います。

No.25

おそらく、キャバ嬢のほうも私が既婚者だから踏み込めないのもあるし、私も踏み込んでいません。浮気になってしまうで。

営業に関しては多少はあるかとは思いますが、私はお金持ちでもないし、月1程度ちょっと行く程度です。それなのにLINEは複数きますし、何のメリットがあるのって思います。

私なら、全然お金も使わないしたまにしか来ない人に毎日連絡なんかしませんよ

No.26

てか 既婚なんだから 行くの止めて自然消滅でよくないですか?

>もし、私がこれで店に来なかったり、連絡をしなくなってしまうと、どうなってしまうのかな<

何か家庭にされるとか?
ストーカーになられそうとか?

それこそ奥さんに相談すれば?

No.27

月1回のお客様が30人いれば

毎日1人のお客様には困らない
店にもキャバ嬢は貢献出来るわけです。
お客様が来店して貰わないと
やっていけない仕事。

毎日連絡をすれば
月1が2回になるかもしれないという
為の連絡だと思われます。

No.28

>> 26 てか 既婚なんだから 行くの止めて自然消滅でよくないですか? >もし、私がこれで店に来なかったり、連絡をしなくなってしまうと、ど… そうではなく、かなりショックを受けてしまうのだろうと思っているのです。

キャバクラやめちゃったりしても困るというか、私と会えるからがんばってるって感じもするのです。

でも、相手の方も私が既婚者って言っているしお互い踏み込まない感じで店だけって感じではあるので、

No.29

>>28

>かなりショックを受けてしまうのだろう<

22さんに同意

何で そんな事気にするの?
責任取れない関係に 何肩入れしてるんだか

ショック受けたら何だと?

No.30

奥さんとまず離婚しましょう。そして、キャバ嬢に告白しましょう。

No.31

主さんカードローン借金 闇金あなたがイカれてどこから金を引っ張り出そうが金は金です。ただ、それだけのことです。使えるだけの金を吐き出してください。そのあとは価値がないのでブロックおよび着拒で終了です。それが社会なんですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました