なんかもう仕事辞めたくて、しんどいです。 環境は恵まれてるのに、しんどいです。…
なんかもう仕事辞めたくて、しんどいです。
環境は恵まれてるのに、しんどいです。
上司もいい人です。
でも、同期は、私の行きたかった配属に行き、同期を含めた人と会うとみんなすごいすごいといいます。
私はボケっとしてると言われたほどです。
でも、正直、仕事はそれなりに私なりに頑張ってます。ただ環境が緩いのはたしか。それでも、残業は60時間は超えますが。
周りが優しかったり、やってる仕事内容は緩やかで、はあります。
同期の仕事は私とは真逆です。
とにかく劣等感がすごくて、同期会のあとはいつもないてます。
でも、同期は会社を出て派遣された配属先で頑張っています。
大変なので、こういう機会がないと辛いと思うのです。でも、あまりに称えられる同期を見てるとつらいです。
私は学歴がないので、諦めたことを、同期がやっています。複雑です。でも、彼女のことは憎めないです。
今ある仕事は一生懸命してますが、なかなか掴めません。常にできないなと思っています。
タグ
お仕事お疲れ様です。
塵も積もれば山となるという言葉があるように、少しずつ努力していけば、きっと結果が出ると思いますよ!(休憩を取ることを忘れずに)
ちなみに私が働いている会社、セクハラをしてくるキモい上司がいます。
- 共感1
- ありがとうが届きました
今は自分信じて頑張るしかないんじゃない?
自分よりできる人に目を向けず、自分ができるかどうかと自分ができるようになるためにできることに集中して
コツコツ積み上げたら必ず結果は出ます
あなたは他の同期と同じ用意採用されてそこにいる
採用した人は「あなたなら大丈夫 仕事をしてくれる」と信じて採用したんですよ
堂々として、一つ一つ頑張ってください
- 共感1
- ありがとうが届きました