泣いたら駄目ですか?

回答4 + お礼2 HIT数 852 あ+ あ-

2007/08/10 23:35(更新日時)

辛いと言える相手がいません。母子で自分の母親に死に物狂いで働いて子供の前で泣き事言わない。子供に涙を見せない😠と言われました。私は誰にも頼ってはいけない。泣く事も零す事も許されない。でもそんな急に強くなれない。泣きたい。何も考えないで眠りたい。

No.439420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

此処でなら遠慮なく泣きませんか。思いっきり声を上げるかの如く泣いても誰も笑いません。よろしければ、自分が付き合いますよ。

No.2

主さん どぅしたんですか?
私も21歳の時 未婚で産んで6年間シングルです 私は辛い時 苦しい時 子供の前で今 どんな事で苦しくて 辛いのかを言って泣いてしまいます… ダメな母親ですよね… だけど 楽しい事も嬉しい事も全て子供と一緒に笑って泣いてってしてますょ😊 子供の方が大人みたいです… 子供に助けてもらってますょ😊いつも いつも😊

No.3

①さんありがとうございます。此処にレスしたのは、きっと此処しか逃げ場がなかった。中傷が怖い…でも行く所なかった。 優しい心ありがとうございます。

No.4

②さん、私も出来るなら子供に弱い所出したい。でもそれを見せたら、子供辛いだろうなって思ってしまう。でも子供は気付いてるでしょうね。お母さんは弱いって😢

No.5

そうですねぇ…😔
子供は言わなくても感じとれるから「喜怒哀楽」を感じてるはずですねぇ…😔
本当に子供を守らなくては、ならない時に母は強ければぃぃとおもいますょ😉
頑張りましょう😊

No.6

泣きたいときに泣かないならいつなけばいいんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧