これ初めから狙ってたと思いますか?会社で7年ずっと仲良くしてた男性社員に急に飲み…
これ初めから狙ってたと思いますか?会社で7年ずっと仲良くしてた男性社員に急に飲みに誘われました。
相手は狙ってるわけではない、職場の人とはほぼ皆呑みに誘ってるし、君が新年会来なかったから君と話たいだけと言われ、その日にライン交換。でも何故か呑みに誘う予定を決めてから数日後、呑みに行く日は別で、また別で買い物ついてきてと言われたりしました。
正直会社の人で同じフロアで働いてはいるけれど一緒に働いてる相手ではないし、会社の人なのにこんなプライベートで何度か遊びに誘ってくるのは普通なのかわからず、変だなぁと思っていました。
結局1回目買い物に付き合い、その時会話してて楽しかったし良い感じになって、2回目で彼から好きと言われ交際しました。
でも結局性格悪かったので数ヶ月で別れて、相手は私と別れて一ヶ月後に社内の人と結婚して、遊ばれてたんだなーと思ったのですが、相手は初め狙ってないと言ってたけれど、遊ぶ前から「どこのブランドが好き、」「旅行とか行かないの?」「おせち作ってくれる?」とか色々質問されていたし、初回で行った買い物ではブランド店に行って、私の好きなブランドを探したりしてました。
これ初めから狙って声かけてました?でも関わって7年目にして急って変ですよね?
タグ
No.4394819 2025/11/20 18:59(悩み投稿日時)