夫が1人でしているところを目撃してしまいました。 正確に言うと、し終わって寝て…

回答5 + お礼0 HIT数 190 あ+ あ-

2025/11/20 19:49(更新日時)

夫が1人でしているところを目撃してしまいました。
正確に言うと、し終わって寝ている夫を見たので、夫は見られたことを知らないです。

いつもは一緒に寝ますが夫が飲み会だったので、たまたま私が先に寝た日でした。
途中で私が起き、まだリビングにいるの?と覗きに行った時、ソファーに座って下半身丸出しで寝ている夫を発見。

予想外のことであまりにもびっくりして、泣きそうになってしまいました。

レスではないのですが、私が生理中のことでした。

1人でするのは構わないのですが、夫の知ってはいけない一面を知ってしまった感じで、悲しいより怖いものを見てしまった気持ちが大きいです。

どう考えて気持ちを落ち着かせたらいいでしょうか。

25/11/20 19:33 追記
新婚です。

タグ

No.4394831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう見てしまったので、次からはそこまで驚くことはないですよね?

大丈夫ですので、見なかったことにしておきましょう。ちょっとびっくりな夢を見たとでも思っておきましょう。

No.2

単なる生理現象として捉えては?
旦那さんだって人間だし、溜まる時もあるでしょう。
生理中の主さんが相手出来ないけど、そのタイミングでしたくなった。だから自己処理をしただけです。

主さんが寝てるからって油断し過ぎではありますが。

No.3

1人でするのは構わないなら、知ってはいけない一面でも何でもないよ(笑)

私は先輩妻、というか、そろそろ銀婚なので、もしかして主さんの親年齢かな?

新婚のうちだと驚くかな?私は全然深く考えないよ。

それどころか、夜勤明けで帰ってきて居間で主人が酒飲んでいて、私はその日はたまたま休みで、昼間から買い物して帰ってきたからもう今日は外には出ないで家事しよう。と思って、昼ぐらいにはシャワー浴びて出てきたら。

廊下と居間の間のドアをガチャッ!と開けたら、居間のテーブルの椅子についている主人、大慌てで飛び起きる。夜勤明けだし、眠いにしても、何とパンツの中に手を突っ込んだまんま、スマホがエロ画像開いたまんま!

真っ昼間っからカーテン全開の居間でアホなことやってんじゃねー!!!

ったく…1人でコクなら、寝室行って布団の中でやれーーーー!!!あ、私、怒るとこ、そこ??

なんてこともありました(笑)

まあ、綺麗事ヌキで、女だって1人でするじゃん。性癖は個人差大きいのかもしれないけど。

むしろ、健康の証♪それぐらい、しないほうが不健康というものよ♪

生理終わったら、頑張ってしてあげて。

私だって新婚の時は、毎日のように。だったよ♪

ほかの女とされるよりいいじゃん、画像が相手なら。ホンモノの女としていなければ♪

No.4

1、年齢が分からない。

2、何をもって、し終わって寝ている夫と
  判断したのか分からない。

3、あなたの考える生理中の正しい
  旦那の性処理を書いて下さい。

4、生理中にSEXを求められれば
  満足する行為をお互いに出来ますか?

5、1人でするのは構わないのですが…
  と書いてますが、これまでの質問を
  考えたうえで、まだ、旦那に
  嫌悪感や怖い気持ちがあるのか?

No.5

私だったらいとおしくなるけどね
我慢してくれてるし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧