ドラゴンボールZ魔人ブウ編でベジータが魔人ブウに殺された連中を生き返らせてほしい…

回答3 + お礼2 HIT数 44 あ+ あ-

2025/11/21 16:57(更新日時)

ドラゴンボールZ魔人ブウ編でベジータが魔人ブウに殺された連中を生き返らせてほしいと頼んだ場合自分が武道会場で殺した連中は生き返らないと言ってるけどよく考えたらそんなことないですよね?
確かにビーデル達が生き返らせてなくてあのまま地球が破壊された状態で叶えた場合蘇らないけど一度地球のドラゴンボールで蘇生後魔人ブウのビームでサタンやZ戦士+デンデだけ助かったので(後に全員地球爆発により死亡)だったので生き返ったと思う意見お願いできませんか?

派遣切りにあって無職なのでドラゴンボールZを今更ながら見直しています自分を悟空に重ねて酔っています

タグ

No.4395204 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事はドラゴンボールに願わずとも見つけれますよ。
頑張って就職してください。

No.2

マンガだから。

No.3

>> 1 仕事はドラゴンボールに願わずとも見つけれますよ。 頑張って就職してください。 はいがんばるけど無理だったら風俗墜ちか親のスネかじります

No.4

風俗とか馬鹿なことを言うな。

親のすねをかじるんだ。

No.5

>> 4 わかりました
自分がバカでした風俗なんて自分の身体や精神をボロボロにするだけなので頑張って親のスネかじってかじってかじりつくします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧