同じ部署で働く45歳の派遣女性(シングルマザー)の行動が目に余るようになりました…
同じ部署で働く45歳の派遣女性(シングルマザー)の行動が目に余るようになりました。
元々社交的な性格なので男性にばかり声をかけて、最近は仕事中でもよく話す男性を見かけるとすぐ話しかけに行って仕事に集中しません。
仕事の話し合いの場でもじっとしていられず体を揺らしたり、キョロキョロして手を振れそうな男性を探しています。
ミスも多くて注意してもヘラヘラ謝って他人事のような対応をしてきます。
その女性と一緒に休憩している人に話を聞いたら休憩所で話しててもキョロキョロして、話したい男性を見つけたら勝手に話を中断してなんか断りもなく男性の方に移動する事が増えたと言ってました。
話しかけられる男性の中でも何人かは一応大人の対応するけど話終わった後疲れた顔の人もいます。
私に対して嫌がらせとかされたわけじゃないけど自己中すぎるし、一緒に働きたくありません。
その女性の身内が会社で役職付きでいるみたいで上司もあまり注意できないと言ってました。
私は先輩だけど10歳も年下だし同じ立場の派遣なので言いづらいです。
改善方法ありますか?
タグ
No.4395425 2025/11/21 23:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧