高校生女です。好きな人がいるのですがどう距離を縮めればいいですか? 好きな人と…

回答1 + お礼0 HIT数 116 あ+ あ-

2025/11/22 23:21(更新日時)

高校生女です。好きな人がいるのですがどう距離を縮めればいいですか?
好きな人との関係は同じクラスの人で1日に一回話すか話さないか程度です。同じ班だったときはかなり話していました。一対一でもグループでも遊びに行ったことはないです。ラインやDMは昔ほんの少しだけしていた程度です。今更もう一回始めるべきでしょうか?
あと恋愛系の話になったことがほぼなく、話すときもいじりいじられのようになってしまいます。コツはありますか?
またやっぱりデートは必須ですか?どうやって誘うかも教えてほしいです。男友達とずっと話しているので話しかけづらいです。
またアクションを起こして共通の友達にバレるのが怖いのですがどうすればいいですか?
他にもいろいろ何かあれば知りたいです!

タグ

No.4395460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今日あった出来事とかでdmとかで話してみたら? 今日だれだれめっちゃ面白くなかった?みたいな感じで! それとか好きな人いる?とか頑張って聞いてみるとか? ふぁいと!📣頑張って!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧