コンドームしたけど妊娠、我慢汁で妊娠、こういう確率が低いデータが存在するのは、生…
コンドームしたけど妊娠、我慢汁で妊娠、こういう確率が低いデータが存在するのは、生でやったくせに、半分以上挿入してたくせに、ゴムしてました!先っちょだけです!とか後から焦って嘘つく猿がいるからデータが乱れるんだろうな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ実際問題正しく使用し、コンドームに何らかの問題が無いならゴムを突き破る精子がいない限り妊娠はする訳ありませんからね
コンドームを利用していての妊娠がある場合に、コンドームが正しく使用され無かったや使用期限が過ぎていて劣化して破損したり、着用時に爪で傷つけての破損等が含まれていますからね
それがコンドームを使っていても避妊が100%じゃないとされてる理由です
つけてたのに妊娠したケースは、最初からつけてたのに中で外れちゃったり、破けちゃった場合じゃないですか?
行為中に、ゴムをつける、という作業が1つ入るので、つけてないくせにつけてました!は、なかなか通らないと思いますよ
つける作業してないんですから、女性だってわかります
ちなみにデカすぎて破れるは無いですね
デカすぎてコンドームのサイズが合っていない場合ってのは亀頭を通す時の輪の大きさです
1度水風船のように水を入れまくれば分かりますがめちゃくちゃ水入っても破れません
アソコがデカいってだけでそんな簡単に破れるならばサイズ関係なく簡単に破れるとなるのでコンドームの役割り果たせていないので商品に問題あります
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親の干渉が鬱陶しい。もう信頼がないのだ。母親自身毒づいてて私に対して…9レス 396HIT 匿名さん
-
私は浪費家で貯金はありませんでしたが毎月の給料だけで問題なく子供達を大…8レス 245HIT 匿名さん
-
嫌いな旦那と過ごすのつらい ・ごめん、ありがとう、言われたことない …11レス 249HIT 匿名さん
-
25歳の姉がいつまでも実家にいることと家族の仲が良すぎて不満です。姉は…10レス 203HIT 匿名さん
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…16レス 262HIT 匿名さん
-
正直者がバカを見る… 隠した方がいいでしょうか 婚活中の女性です …16レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧