知り合いの男子からLINE交換しない?と言われて交換したのですが、毎日興味のない…

回答3 + お礼0 HIT数 109 あ+ あ-

2025/11/23 05:58(更新日時)

知り合いの男子からLINE交換しない?と言われて交換したのですが、毎日興味のない電車の写真やら、知らない友達とのLINEのやり取りが送られてきて迷惑です。リアクションスタンプだけで返していたものの、夜中に何件も送られてくるようになってからはブロックしていました。そしたら校内ですれ違った際に、なんで返してくれないのかと言われたので最近忙しいからと言いました。しかし以前より会う頻度が多くなり、今は無理と言っても後ろからついてきたりするようになりました。ハッキリ言わないとダメなんでしょうか?ハッキリ言って大丈夫でしょうか?

タグ

No.4395803 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

俺日記はやめてくれと笑

No.2

ある婚活サイトでの話ですが、最初はサイト内でのメールのやり取りをしていて、ある時からラインで話をしませんかとなり、エロな写真や下着の写真を送ってくる人もいるようです。男性と女性とでは考え方やモノの見方が異なり、自分の興味のあるものを送信してくるのは、もっと関心を持ってもらいたいサインだと思われますが、あまりにも頻繁に送ってきたりするようになったり、エスカレートすると付きまといやストーカーになる可能性もありますので、気を付けてください。

No.3

まぁ、確かにストレスに感じちゃうよね(〜〜:

君の性格にもよると思うけど、
辛いなぁ〜と思うのであれば、『ちょっと困るんだよね〜』

くらいは言ってもいいかも・・。

私は、自分が適当さんだから相手にも適当に振る舞えるけど、
人にもよるよね😅。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧