性器、あそこ、体が痛い、または気持ち悪いです。性欲、病気と呼ばれるものでしょうか…
性器、あそこ、体が痛い、または気持ち悪いです。性欲、病気と呼ばれるものでしょうか。ストレスでイライラします。痛みや欲情、苦痛がなくなってほしいです。どうしたらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲は神がつけた欲であり、それ自体が悪いことではなく、それがもとで人類が栄えてきたのは事実であり、否めません。ただ、それは個人差があり、年齢やその人の置かれた環境などにも左右されます。食べる事、寝ることと並んで大切な欲の一つですが、性欲があるということは見方を変えれば、それだけ健康という事です。病気であれば、それどころではないはずです。生きていれば悩みは常に出るし、なくなることはありません。生まれてきたこと自体が奇跡的な事であり、人生は一度きりでやり直しはできません。男性はいくつになっても異性が欲しいと考えて、欲を満たす行動をする人が多いですが、更年期を過ぎると、女性は男性を欲しがらなくなるのも事実のようですし、萎縮も出てくるので、受け入れが困難になるようですが、個人差があります。欲は無理に抑える必要はないですし、悩みはほおっておくと消えますよ。斎藤さんをご存じですか?信じなくてもいいですが、この人の動画を見ると心が穏やかになります、宗教ではないので信じなくてもいいですが。
削除されたレス (自レス削除)
もしも風俗いっていたら性病にかかってる可能性もあるので。泌尿器科でみてもらって病気みつからなかったら他の内蔵に問題あるかもしれません。
とにかくカップラーメンなど食べず栄誉とりましょう。少食でもいいので。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚しました 嫌だなぁと思いながら渋々いいよと言ったけど、母親…8レス 179HIT 匿名さん
-
今の彼女はバツイチ子持ちです19の息子がいます。今自分のアパートで同棲…26レス 406HIT 匿名さん
-
ずっと一人ぼっちなのは何が原因でしょうか? 28歳男です。中学生くら…18レス 334HIT 匿名さん
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…16レス 242HIT 匿名さん
-
夫婦の自家用車についてです。 現在子供はいませんが、たまに車が必要な…6レス 132HIT 匿名さん
-
はじめまして。客観的なご意見を伺いたく、投稿しました。 私は27…10レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧