海外で働いている時に、知り合いました。 頻繁に会える距離でもないので、年に数回…
海外で働いている時に、知り合いました。
頻繁に会える距離でもないので、年に数回程度会うぐらいで飲みに行ってました。
自分が先に帰国して、しばらくは連絡のみでしたが、先日たまたま日本に帰ってきたので会いに来てくれました。
一日遊んで凄い楽しい時間を過ごしました。
愛だとか恋だとかはなく、ほんとに友達として付き合うぐらい。お互い会えない時間を埋めるように色々な話をしました。
おそらくこんなにも長い時間一緒にいた事がなく、帰ってから心が寂しくなんともいえない気持ちで涙がとまりませんでした。
ドキドキが止まらず、これはもしかして好きになりかけている?もっと一緒にいたいと思う自分に驚きました。彼としては、私は単なる友達の1人かもしれません。
ただ、自分は大事な存在だと気づきました。
でも彼は、きちんとした彼女もいるので、このまま友達として付き合いをするのがいいか。諦めた方がいいのでしょうか。
タグ
No.4396431 2025/11/24 07:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝