病院に行く勇気がありません。胸が苦しく時々震えもあって辛いです。定期的になって吐…
病院に行く勇気がありません。胸が苦しく時々震えもあって辛いです。定期的になって吐きそうになるのですが原因が分かりません。家でも学校でもなるけど日常生活は普通に送れます。不調を人に伝えるのが苦手で親には話していません。自分では恋や緊張が原因かなと思っています。思春期は関係あるでしょうか。病院に行ったり親に言うのは恥ずかしいです。
タグ
No.4396550 2025/11/24 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ただ、症状だけ母親に伝えて病院いった方がよいか聞いてみたらよいと思いますけどね…
私は10代の頃夜中母親が寝ていても、胃がムカムカなどしたら母親の寝室へいって(母1人で寝てる)母おこして、胃が気持ち悪い!とうったえてましたよ🤣
母はねぼけまなこでも心配してアドバイスくれました。
普段毒親でしたが体調悪い時だけは心配して世話してくれてましたよ。病院も文句も言わずつれていってくれました。
母は小学生の頃、病気で1ヶ月以上入院した過去があるからかそこだけは優しくしてくれるのかもしれません。
いらない情報すみません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧