夫が買い物でリボ払い、払えないためキャッシングして借金トータル270万発覚。 …
夫が買い物でリボ払い、払えないためキャッシングして借金トータル270万発覚。
ここ一ヶ月ギクシャクしたり、お金の話ばかり。私は被害者です。全て夫のみが悪い。
もう12月、今離婚するともなかなか踏ん切りが付かず。夫は、借金返済の事かなり悩み追い込まれてる感じです、死にたいと言っています。
泣いてる時もあります。
離婚するかしないか私はかなり悩んでます。
お金もカードも全て預かったし、通帳も私が管理全て。今度やったら即離婚は決めてます!
今、内心離婚した方がいいと自分でわかってるのか?でも上手くやれないか模索してる自分もいたり、もう無理なのは自分で気付いてるのか?もう一度だけチャンス与えたい自分なのから答えが出ないです。様子見てます。
毎日心の中が泣いてる気分で、夜中も寝れなかったり。昨夜、夫が物を沢山売ってきて6万渡してくれました、私が6万足りないよ、他はどうするの?どうやってお金工面するの?と夫も結構追い詰めたら、限界なのか怒ってきました。俺だって考えてると。副業するか、車を売ればいいんだわ!!
甘い事は言ったらダメだから、追い詰め苦しめてるのに、自分でやった責任は自分で取れと思います。あまり毎日言うと怒ってくる。
喧嘩になる、喧嘩になると怒ってくるとこの人とは無理だわ、私に土下座してもいいくらいな
のに怒ってきたと思うと本気で離婚後の事を考えてます。でも、謝ってくるとどうしようと、気持ちが揺れます。
お金はもう持たせません、カードも。
ちゃんとするならでも。。こんな答えが出ない優柔不断ですよね、バカですね。さっさと離れたらいいのに。今日も1人で出掛け、他の男性を見てこの人は優しいかな?この人は借金しないよね?と見て思ってしまいました。
もうすぐ私はこうやって毎日1人になるんかな?と思ったり。借金隠されていた裏切り、簡単にはやはり許せないです。私にここまでダメージ受けたんだから。先も不安だし、離婚してもしなくても。ため息ばかりです。
あーあ、本当なら連休だったから出掛けれたのに、借金のせいで余分なお金使うのも怖くなってしまいました。
タグ
旦那さんとあなたの収入どれくらいなんですか?
たった270万で死にたいとか離婚とか...
離婚したいなら止めませんが、奨学金返済だってもっと多い子沢山いますよ。
普通に働けば普通に返せる額なのに、旦那さんも主さんも、なんか大騒ぎぶりが似た者同士ですね。
まずは収入どれくらい?
少ないなら主も頑張って働かないと
返せるはず無いよ
たかだか270万なんか主が通帳
お金管理してるなら貯金から一括
返済すれば?
何の為に貯金管理してんの?
旦那にカード持たせなきゃ良いし
たかだか270万で死ぬとか
頭悪過ぎる
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題